• 2010
    • июль
    • август
    • сентябрь
    • октябрь
    • ноябрь
    • декабрь

 
23 марта 2010

Я бы в геи подался, пусть меня научат

Звезды разного калибра никогда не гнушались приписать себе пару тройку гей-заслуг, используя голубое комьюнити в своих целях. Представители отечественного шоу-бизнеса с легкостью меняют свою ориентацию по несколько раз на день в зависимости от обстоятельств. Западные звезды более стабильны, но тоже не гнушаются качаться туда-сюда, как маятники, то открещиваясь от голубизны, то окунаясь в нее по самые... уши.

Например, как сообщает Лига новостей, бывшая «Татушка» Лена Катина собирается начать свою сольную карьеру не где-нибудь, а на гей-фестивале в Милуоки, которй состоится 12 июня 2010 года. Один раз девочки уже прокатили почтенную публику вдвоем, трудно поверить, что теперь это удастся им во второй раз по одиночке. Подождем сообщений Юле. Интересно, где она выбрала площадку для старта.

А вот актер Дэниэл Редклифф, больше известный как Гарри Поттер, недавно спелся с Робертом Паттинсоном из Либерально-демократической партии Великобритании. Бывший журналист и депутат Европарламента лично попросил Дэниэла о поддержке. Казалось бы ничего тут такого нет, если бы не тот факт, что оба (неизвестно с согласия или без) давно записаны в ряды английского объединения геев и лесбиянок. Представители объединения заявляют, что и актер, и политик выглядят, как настоящие геи.

Другому известному актеру Роберту Паттисону приходится открещиваться от причастности к геям после того, как он сыграл Сальвадора Дали. В фильме актеру пришлось раскрыть и голубую сторону личности гения и теперь недалекие журналисты постоянно пристают к Роберту с вопросом про его ориентацию. У Паттисона есть девушка и даже не одна. С партнершей по фильму «Cумерки» он крутит публично, но говорят что в Лондоне у него есть другая – настоящая любовь – Келли Блейквелл. Хотя, обе истории могут оказаться как правдой, так и выдумкой.

Малоизвестному певцу Арамэ приходится открещиваться от опубликованной в Armenia Today истории про его выступление в одном из столичных гей-клубов. Поражает своей идиотичностью формулировка, что певца пригласили выступатьдля гомосексуалистов-кавказцев (вы только вчитайтесь) и выступление прошло успешно. Хотелось бы узнать где у нас такие прекрасные клубы, в которых собираются единомышленники, не только по сексуальности, но и по национальности.

И политикам нашим с геями совсем не везет. например, Каспарова собираются попросить из рядов движения «Cолидарность» в том числе потому, что замечен в связях с гей-общественностью. Как сообщает Polit online, кореспондентам которого в руки попала внутрипартийная переписка, в партии давно наблюдается раскол из-за поддержки разного рода скандальных мероприятий, в которых числится и Московский гей-прайд.









Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.