• 2010
    • июль
    • август
    • сентябрь
    • октябрь
    • ноябрь
    • декабрь

 
23 марта 2010

Демоны демонстраций

В литовский Сейм направлены поправки в уголовный и административныхй кодексы, согласно которым публичная пропаганда гомосексуализма, зоофилии, некрофилии в Литве может наказываться штрафом в размере 1-5 тыс. литов (400-2000 долларов), общественными работами или тюремным заключением сроком до одного года.

«Те, кто публично призывает удовлетворять половую страсть посредством зоофилии, некрофилии или гомосексуализма, совершает уголовное преступление и должен понести за это наказание», - заявил П.Гражулис. Он добавил, что, несмотря на то, что штраф в 1000-5000 литов нельзя назвать крупным, а тюремное заключение сроком на один год – длительным, «эти люди все-таки поймут, что выносить демонстрацию своих порочных наклонностей на публику – недопустимо».

Сразу после этого, в литовских СМИ опубликовали заявление председателя Литовской лиги геев Владимира Симонко, где он рассказывает о «просто ужасающем отношение к гомосексуалистам в Литве».

Литовские политики запретили проведение гей-парада в Вильнюсе, на что получили открытое письмо из Европарламента с осуждением такой политики. Толка от этого, как обычно,  ожидаеть не стоит. Депутаты резко осудили самоуправство органов самоуправления города, которые вроде как выдали разрешение на мероприятие.

А в России товарищ Хомяков, сопредседатель, выступая против ювенальной юстиции, заодно призывает раз и навсегда решить вопрос с гей-парадами на всей территории нашей страны. Он ставит в пример известного поборника половой нравственности населения столичного мэра Лужкова и призывает всех мэров последовать его примеру, «освободить территорию от извращенцев». На этот раз «грызуны» толкают в массы очередную страшилку о детях, якобы изъятых из нормальных семей и переданных в гей-семьи.





Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.