• 2010
    • июль
    • август
    • сентябрь
    • октябрь
    • ноябрь
    • декабрь

 
26 марта 2010

Творческая интеллигенция старой закалки

Бульварное издание Daily Mail сообщает об измене Джорджа Майкла своему бойфренду Кенни, с котором у него роман уже 14 лет! Правда они до сих пор не обручены, хотя звезда это многократно обещала возлюбленному. В общем Джорж был застукан папараци в непосредственной близости с молодым фактурным самцом.

 


Зато старая добрая ABBA может воссоединиться. В интервью британской газете The Times, Бенни Андерссон намекнул, что группа может воссоединиться: "В самом деле, почему бы и нет?" Бьорн же искренне удивляется тому, что народ хочет слышать ABBA и предполагает, что это вовсе не связано с самими песнями, а скорее с атмосферой 70-х, которая мало отражает реальность. Вообще, как оказывается, ветераны эстрады не очень дружат с реальностью. «Мы даже в бреду не могли представить себе, что станем иконами гей-движения» – заключает Бьорн.



Тем временем к концу года нас ждет новая страшилка. На этот раз от режиссера Кевина Смита. Автор нескольких сомнительных комедий наконец-то нашел финансирование для своей старой задумки про гонения геев церковью. Как сообщает Newsland, Главным злодеем политического хоррора «Красный штат» станет «человек, похожий на Фреда Фелпса». Протестантский пастор, глава Баптистской церкви Уэстборо, вошел в историю благодаря своим акциям против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Он неоднократно заявлял о том, что толерантность к гомосексуалистам обрекает мир на вечное проклятие, а сайт его церкви носит заголовок «Бог ненавидит п…доров».

 




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.