Естественно, мы стараемся освещать актуальные темы: только самые интересные и полезные. Высказывая свое мнение, мы стараемся быть корректными и сдержанными в оценках. Не всегда получается.


Личность и общество | Тема

Материал был опубликован в №024-025 | 2005

// Наш Дед Мороз по имени Сергей — победитель конкурса «На обложку хочешь попасть?», который мы проводили в течение 2005 года.

Чем кончил 2005-й

Теги: клубы , обзор , рейтинг , травести

Текст: Валерий Камов
Фото: Егор Перов

Уже целый год мы делаем для тебя этот журнал. Кому-то он нравится, кому-то нет, но равнодушным BF не оставляет никого. Это радует. Есть свои ошибки и трудности наравне с успехами и достижениями. Нам есть куда расти, становиться лучше и совершенствоваться. Неизменным останется лишь тот факт, что журнал мы издаем для тебя и твоих друзей.

2005-й — важный год для всех нас! В этот год журнал появился на свет, успел завоевать твое доверие, провел несколько мероприятий, поменял формат и толщину, дизайн и наполнение, провел несколько конкурсов и вручил победителям призы, организовал подписку для читателей и... не дал ни одного обещания, которого не выполнил!

Мы очень рады, что ты с нами! Спасибо тебе за преданность и неподдельный интерес. BF и впредь обещает прикладывать все усилия, чтобы быть интересным, качественным и доступным.

Спасибо всем партнерам, рекламодателям и просто хорошим и талантливым людям, которые поддерживают наш журнал. Мы вас ценим и знаем, что вместе мы сможем многое!

От всей души поздравляем всех читателей и друзей с наступающим Новым 2006 годом! Будьте здоровы! Редакция BF

Лилиана Ковани: Когда я уже работал арт-менеджером в клубе «Три обезьяны», один раз вечером 31-го декабря мы готовились к новогодней вечеринке: Амига украшала клуб (как всегда опаздывая...), мы все что-то репетировали, готовили номера, одевались, красились, спорили, где повесить гирлянды, и... в суматохе не заметили, что Новый год уже наступил – опомнились в пять минут первого! Быстро разлили шампанское и как были – накрашенные, полуодетые – ходили по гримерке в этих кринолинах, чокались, поздравляли друг друга... А этот Новый год я желаю всем читателям BF встретить у нас в клубе «Три обезьяны». Мы вас всех ждем и любим!

Анатолий Евдокимов: В новогоднюю ночь у нас обычно идет «чес» по клубам, поэтому ни на что больше сил не остается. Но в прошлом году мы захотели оторваться и уже после какого-то пятого клуба решили проверить, хватит ли у нас смелости выйти на улицу в гриме. Выбежали на Пятницкую в чем были – в колготках и т. д. Обнаженные тела «DIVAS SHOW» прикрывала только красная шапочка Деда Мороза на голове... Такой вот экстрим.

Джоконда: Свой первый Новый год в Москве я встретил с большими приключениями. Я ехал в клуб, где должен был выступать в новогоднюю ночь. Вообще в обычной жизни меня почему-то очень редко принимают за мальчика. Странно, во мне столько мужественности, огромные мускулы и все такое... И раньше, когда у меня еще были длинные волосы, со мной на улице мужчины знакомились как с девушкой. А тут под Новый год у всех как обострение началось – повод-то для знакомства искать не надо, можно просто поздравить с Новым годом! Со мной в тот вечер пытались познакомиться возле дома, около метро, на эскалаторе. А я всем улыбаюсь и ничего не говорю... И вдруг в метро за мной увязывается какое-то лицо кавказской национальности: у них же как – я блондинка, а раз блондинка – значит, крашу волосы, а раз крашу – значит «хочу!» Вах! Я пытаюсь от него удрать и на переходе с «Проспекта Мира» запрыгиваю в вагон, а он не успевает и заходит в следующий. Я сажусь у окошка между вагонами и начинаю ему «строить глазки». Вдруг оборачиваюсь, а в моем вагоне сидит банда скинхедов – и больше никого. У меня от страха волосы еще белее стали, думаю: «Ну все, никуда я не доеду, и этот первый Новый год в Москве станет для меня последним». Спасло меня то, что я похож на девушку: эти парни начали по очереди ко мне подходить знакомиться, поздравлять с Новым годом и целовать в щечку... Я за эту одну станцию чуть не поседел. Такой вот экстремальный Новый год. Больше я в метро в такое время стараюсь не ездить.

Лора Колли: У меня был очень веселый Новый год в армии. Я служил в ансамбле, и мы 31 декабря сделали для солдат представление. И если обычно те дежурные офицеры, которых оставляют на рабочем месте в новогоднюю ночь, воспринимают это как каторгу, то на этот раз они потом говорили остальным: «Вы козлы, что не остались!» Мы договорились с начальством, что будем выступать с 21.30 до 23.30, и забабахали им такое грандиозное шоу – с выступлениями звезд, танцами, «девицами» из кабаре... В конце выезжала елка, все пели Happy New Year – народ от счастья плакал! Нас всех за это отпустили в увольнение, и мы поехали в гости к одному из наших питерских ребят. Выходим – на улице ни одной машины, только «Скорая помощь». Мы ее поймали. Представьте реакцию водителя: из воинской части вываливается куча парней, половина из них в костюмах девочек из кабаре, я в «Цыганке»... И мы на этой «Скорой» ехали через весь Питер, без трех минут двенадцать влетели домой, водителя этого тоже затащили, напоили... Думаю, ему это надолго запомнилось.

Гертруда: Первый Новый год в Москве ознаменовался для меня истерикой: все уже готовы, празднуют, шампанское пьют, а у меня только один глаз накрашен! Я не успеваю ни выйти красиво выступить, ни шампанского со всеми выпить... Ужас, короче! А так, Новый год для меня давно уже превратился в трудовые будни: мы же всегда в это время работаем.

Николь: Однажды мы с подругой решили встретить Новый год на Красной площади. Взяли шампанское, фужеры, приехали, а там народу – битком! Мы встали около Лобного места – единственное, где можно было притулиться, познакомились с толпой, которая стояла рядом, пьем, общаемся – ждем полуночи. Смотрю на куранты: двенадцать, сейчас будут бить. Тут все как начали петарды взрывать, фейерверки... И мы не услышали того, ради чего приехали на Красную площадь. С горя напились, и очнулся я часа в четыре утра, делая Ирке предложение руки и сердца. Все вокруг орали: «Коля, молодец! Ира, соглашайся!» Ирка согласилась...

А когда я еще был студентом, мы ездили в Пятигорск подработать в Новый год. 31-го елок у нас не было, и мы отмечали в гостинице. В час ночи выходим на балкон: тепло, панорама города шикарная открывается, весь город освещен фейерверками, все горы в отблесках... Потрясающе красиво!

Опросила Татьяна Глэм


Наш Дед Мороз по имени Сергей — победитель конкурса «На обложку хочешь попасть?», который мы проводили в течение 2005 года. 


– Я последнее время работаю в клубном бизнесе. Меня всегда вдохновляют встречи с новыми интересными людьми. Люблю музыку в стиле r&b и house. Мне нравится путешествовать, ходить в кино с друзьями, заниматься спортом. В общем стремлюсь вести здоровый образ жизни. Читателям журнала BF и всем моим друзьями желаю в следующем году оптимизма, исполнения всех желаний и планов, здоровья, настоящей любви и верности.

Представляем «Итоги года» по версии BF


Здесь представлены значимые события уходящего года, мимо которых мы не могли пройти

 

 

Комьюнити в городе

Объявление о проведении гей-парада. Пресс-конференция по поводу казни двух геев в Иране стала началом организации гей-фестиваля в Москве. Застой гей-жизни в Москве. Ни одного достойного заведения для ночной жизни в столице открыто не было.

Бум сайтов знакомств. Глобальное объединение многих интернет-ресурсов под одной системой.

Администрация клуба «Душа и Тело» решила лишить своих посетителей первого бесплатного журнала Best For. 
Открытие первого гей-магазина в Москве. Шумная реакция прессы. Ажиотаж прошел. Кто следующий? Алексеев vs Мишин. Публичная истерика по поводу друг друга на собственных интернет-ресурсах, на радио и в прессе. Уже надоело!

 

 

Ночная жизнь

GaylyBoy–2005. Полный аншлаг, самый посещаемый день в клубе «Три обезьяны» за всю его историю, максимальная выручка, да и шоу удалось. Нескромно, зато правда.

Провал GOA Party и первой вечеринки проекта «Фигуры». А могли бы стать самыми главными мероприятиями года. Тушим сигареты и вздыхаем.

Лолита в «Душе и Теле». Впервые в истории России поп-звезда делает презентацию своего альбома в типа микс-клубе. Полный зал.

Q-party. Как только вышли в тираж и стали проводиться еженедельно, сразу сдулись. А так все хорошо начиналось...

Пенные вечеринки. Открытие года для тех москвичей и гостей столицы, кто еще не побывал на подобных мероприятиях в зарубежных клубах.

Мисс Травести–2004. Громкое название, пафосные заявления, однако конкурс проведен в будний день и представил маленькое количество достойных претендентов.
 

 

 


Шоубизнес

Пугачева минус Киркоров. Наконец это шоу закончилось! Продолжительные, бурные и несмолкаемые аплодисменты. Занавес.

Гомофобия в регионах. Запреты выступлений и повышение аренды для Моисеева, Земфиры, Арбениной в некоторых регионах, где еще не научились считать деньги.

Рената плюс Зема. Шумный скандал и большое количество слухов. Много работы для желтой прессы. А был ли роман между Литвиновой и Рамазановой?

Александр Новиков. Певец, который полез в политику и стал гомофобом. Лучше бы продолжал пополнять коллекцию радио «Шансон».

Гурченко плюс Моисеев. Оригинальный дуэт создал песню, которую пели очень многие на протяжении полугода. Петербург, понимаешь, Ленинград...

Верка Сердючка. Решила превратиться в Андрея Данилко и снялась (или снялся, фиг поймешь) в ну очень неоднозначном видеоклипе.


 А помнишь, как все начиналось?



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.