Иногда ты попадаешь в такое место или участвуешь в таком событии, что переполняющие тебя эмоции и впечатления буквально разрывают тебя изнутри – так ими хочется поделиться.


Личность и общество | Впечатления

Материал был опубликован в №032-033 | 2006

// Впервые на сцене гей-клуба в качестве ведущих программы выступают два парня – Andrei Deep и Павел Дикан. Без переодевания в женское платье, без париков, без фонограммы.

Главное – это любовь, и не нужно ставить себя ни в какие рамки

Теги: клубы , тусовка

Текст: Валерий Камов
Фото: Валерий Камов

Павел Дикан. 25 лет. Родился в Челябинске. Учился в Академии культуры и искусства. Педагог, организатор досуга. Работал в балете «Жасмин», экс-солист группы «Голубой дозор». Отдаст все, чтобы оказаться с любимым человеком на необитаемом острове.

Andrei Deep. 23 года. Родился в Челябинске. Психолог неоконченный. Работал танцором, диджеем, арт-директором. Занимается сольной карьерой. Его любимую кошку зовут Яся. Не пьет. Единственный наркотик в его жизни – это музыка. В мужчинах очень не любит непостоянство.


В начале апреля в клубе «Три Обезьяны New Age» стартовал новый проект под незатейливым названием «Проект 100%». Чтобы поближе познакомиться с ребятами и побольше узнать о происходящем на сцене клуба каждый понедельник, мы встретились с Андреем и Павлом на третьем этаже «Трех Обезьян».

– Начнем с самого начала. Кто решил пригласить вас в качестве ведущих? О чем этa вечеринка и что на ней происходит?

Павел Дикан (П.Д.): – Максим, арт-директор клуба. Сначала мы пригласили Лилиану Ковани на вечеринку в клуб Spirity, которую мы вели вместе с Андреем. Она взяла с собой Максима. И через два месяца нас пригласили работать здесь.

Andrei Deep (A.D.): – Вообще мы работаем в разных клубах. Не только в «Трех Обезьянах».

П.Д.: – Вечеринка «Проект 100%» проходит по понедельникам. Нам очень хочется приобщить людей, так сказать, к искусству путем эпистолярного жанра. Наше шоу абсолютно без цензуры. Мне кажется, именно это и сближает людей. Многие считают, что сцена – это определенная ступень, на которую люди поднимаются, и...

A.D.: – Наша задача – показать, что мы такие же, как и все. Что мы так же понимаем происходящее. Хочется донести до людей, что желание любить не зависит от того, какого ты пола и ориентации. Главное в жизни – это любовь, и не нужно ставить себя ни в какие рамки.

– Вы так убедительно говорите про любовь. Значит, у вас самих с этим должно быть все в порядке?

A.D.: – Я приверженец постоянных отношений и не готов растрачивать себя по мелочам. Лучше я буду воздерживаться. При этом я не стремлюсь к неким стереотипам – принцу на «Бентли». Я могу влюбиться в простого человека.

П.Д.: – А я люблю экзотику и нестандартность. Я в поисках человека, который сможет меня понять, который способен идти на компромисс, потому что со мной всегда можно договориться.

A.D.: – Истеричка!

П.Д.: – Да, я – истеричка. Некоторые думают, что я с другой планеты...

A.D.: – С планеты истеричек.

П.Д.: – Именно за это меня многие и любят.

– Мальчики, не ссорьтесь. Расскажите лучше, чем ваше шоу отличается от подобных? Надеваете ли вы женское на сцене?

П.Д.: – Ну я иногда надеваю...

A.D.: – А на мне вы никогда такого не увидите.

П.Д.: – Мы показываем этакие секс-драмы, театральные зарисовки.

A.D.: – Мы более естественны, чем травести. Я, например, на сцене всегда говорю то, что думаю, не пытаясь что-то завуалировать.

П.Д.: – Я тоже. Наше шоу – это, скорее, смесь театра, кино и клуба. Мы общаемся со зрителями, обсуждаем с ними разные проблемы в легкой и непринужденной форме.

A.D.: – Могу добавить, что для нас это не работа, а скорее жизнь. Мне это нравится. Ты можешь захотеть в туалет, выходишь на сцену и забываешь об этом. Сломать ногу во время выступления и не заметить этого. Сцена для меня – это жизнь.

П.Д.: – Если бы мы были дилетантами, то мы давно бы уже были в ящике (на TВ). Как говорится, путь на экранчик лежит через диванчик.

A.D.: – Ну знаешь, все относительно. Я не могу назвать себя профессионалом. Для меня показатель того, что шоу удалось, это когда после выступления я не могу говорить, у меня состояние позитивной легкости внутри себя.

П.Д.: – А для меня – это когда я могу себе сказать, что я сделал это хорошо. Значит, в следующий раз я смогу сделать еще лучше. Вообще завоевать признание у гей-публики очень сложно. И если они тебя приняли, то можешь считать, что ты состоялся.

A.D.: – Не могу с этим согласиться.



– И все-таки, что происходит на сцене?

П.Д.: – На сцене мы поем, танцуем...

A.D.: – Это прежде всего общение с людьми. Своеобразное ток-шоу. Берем тему и обсасываем ее с ног до головы в юмористической форме. Еще на нашей вечеринке разыгрывается 100 долларов. А для этого необходимо сделать что угодно – от прыжков через скакалку до раздевания. Кстати, мы на сцене показываем анекдоты. Не рассказываем, а именно показываем.

П.Д.: – Приходите, сами увидите.




Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.