Иногда ты попадаешь в такое место или участвуешь в таком событии, что переполняющие тебя эмоции и впечатления буквально разрывают тебя изнутри – так ими хочется поделиться.


Личность и общество | Впечатления

Материал был опубликован в №022 | 2005

// Дефицита друзей не наблюдается.

Валерий Леонтьев: Не верьте, что я ухожу!

Теги: шоубиз

Текст: Марк Камтаринов
Фото: Марк Камтаринов

Поклонники в шоке: казалось бы неувядающий Валерий Леонтьев покидает сцену! Зачем, куда? На пенсию в Майами? Уходит из-за здоровья или по другой причине? Обо всем этом мы решили спросить самого певца. Как только он вернулся с гастролей, мы прямиком направились к нему. И действительно, вид у него был неважнецкий: все время кашлял и пил какую-то настойку.


– Валерий Яковлевич, не уж-то и вправду покидаете сцену?

– Не верьте, это очередная утка! – чуть не подавился певец от такого вопроса, что называется, «в лоб». – Какой-то ловкий человек придумал это и тут же разместил в прессе. А дальше и пошло-поехало. Еще рано говорить о моем уходе – это во-первых. О таком серьезном шаге я обязательно официально заявлю сам – это во-вторых. У меня сейчас очень плотный гастрольный график. Вот только что вернулся из Прибалтики, помнят меня там еще, любят. А вы говорите – уходить!

– Ну, по Вашему виду можно предположить, что Вы решили уйти со сцены из-за здоровья...

– Да что ты! Я просто подхватил вирус. Вот кашляю ужасно, – Валерий Яковлевич закашлял. – Уже дней десять мучаюсь. И лишь на шестой день вспомнил про свой старый рецепт. Это одно очень действенное средство. Мне про него, когда я несколько лет назад так же кашлял на гастролях, одна деревенская бабушка рассказала. Посоветовала использовать, когда будут проблемы с горлом.

– Наверно, травку надо редкую собрать в лесу, варить ее три дня и три ночи?..

– Все куда банальнее! Надо купить на рынке корень женьшеня, потом измельчить лимонную корку и все вместе варить тридцать минут. А потом утром и вечером пить по чашке. Оно мне неизменно помогает, правда, не всегда есть время добраться до рынка. В Вильнюсе вот купил, теперь пью дома. Кстати, врачи не прописывают это средство, как мне кажется, не из-за того, что в него не верят, а потому, что его не знают. Советую попробовать, вдруг если что...

– Вот болеете, жена в Майами и навестить Вас, наверное, некому?

– Ну, дефицита друзей не наблюдается.

– А с кем из звезд дружите?

– Дружу со многими, но жизнь артиста предполагает частые поездки. Поэтому не особо-то и пообщаешься. Очень радуемся, когда наши гастрольные пути пересекаются. Вот встретишься неожиданно с кем-нибудь в самолете или каком-нибудь далеком городе...

– И все же, кто Ваш самый близкий друг?

– Теплые отношения у меня с Ириной Аллегровой. Мы отдыхали пару раз вместе. Однажды это было так активно, что даже забыли ночью обувь в озере. Так и шли босиком по городу. Пришлось ждать, пока откроется первый магазин, чтобы купить обувь. Зато как было весело...

– А к себе домой Ирина Сановна приглашает?

– Еще как! Она очень хорошая хозяйка, и я люблю у нее бывать. У нее всегда так по-домашнему: и накормит вкусно, и побеседуем задушевно.

Вот и славно, подумали мы, есть кому накормить, есть с кем поговорить и со сцены уходить не собирается. Пожелали Валерию скорейшего выздоровления и удалились.



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.