Иногда ты попадаешь в такое место или участвуешь в таком событии, что переполняющие тебя эмоции и впечатления буквально разрывают тебя изнутри – так ими хочется поделиться.


Личность и общество | Впечатления

Материал был опубликован в №049-050 | 2006

// Запланированный большой гастрольный тур по Америке превратился для Анатолия Евдокимова и его Divas Show в один единственный концерт

«Мне не везет на знакомства за рубежом»

Теги: желания , концерт , путешествие , травести

Текст: Валерий Камов
Фото: из личного архива

В ноябре у Divas Show должен был состояться большой гастрольный тур в нескольких крупных городах Америки. Но после усложнения визового режима и после того, как американский департамент не успел вовремя сделать петиции, гастрольный тур сократился до одного концерта в единственном городе – Нью-Йорке. Все билеты были уже распроданы заранее, и организаторы назначили еще один день для выступления.

– Как прошел ваш концерт?

– Это был какой-то кошмар. Акклиматизация началась через 10 минут после прилета, – признается Анатолий Евдокимов, – что сразу же сказалось на концерте, а это как никак два полуторачасовых выступления. Зрители хотели увидеть больше русского, и поэтому мы готовили специально для этого концерта наши новые номера. И несмотря на то что дата концерта была перенесена из-за сложностей с получением документов в посольстве, зал был полон. Очень приятно было видеть зрителей с нашего прошлогоднего выступления, которые привели своих друзей и знакомых.

– Что ты можешь сказать об американских зрителях?

– Они такие смешные. Считают, что если заплатили деньги за концерт, то могут позволить себе делать на нем все, что угодно. Если им кажется, что музыка звучит очень громко, они подойдут и во всеуслышание скажут, чтобы звукорежиссер сделал потише. Одна зрительница, блондинка, купив хороший билет, подошла к сцене и просто убрала с нее большой вентилятор, который якобы мешал ей смотреть шоу. Мы используем этот вентилятор в номере Ротару, поэтому пришлось договариваться с ней о том, что хотя бы на время этого номера вентилятор будет на месте.

– Расскажи о твоем втором посещении Нью-Йорка.

– Ну, конечно, мы пошли на «Гей-Стрит». Лил страшный дождь, и нам пришлось купить какие-то страшные китайские зонты, которые при сильном порыве ветра выгибаются в обратную сторону. В этот раз мы зашли в клуб Bank. Посетители все там красивые, спортивные... Через два часа все в клубе снимают верхнюю одежду и танцуют топлесс, что сразу же заставило весь наш коллектив вспомнить о своих комплексах. Один из наших танцоров, кстати, попал в тиски к трем неграм, которые, вероятно, хотели от него не просто танцев... С трудом, но он все-таки выкрутился из этой ситуации.

– А как сам? Познакомился с кем-нибудь?

– Мне вообще не везет на знакомства за рубежом. Так что я ни с кем там не познакомился. Зато сделали хороший шопинг, оставив много денег в магазинах Сохо и Челси.

В январе коллектив Анатолия Евдокимова Divas Show отправится в Лас-Вегас выступать в крупнейшем городском казино «Цезарь».

 



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.