Иногда ты попадаешь в такое место или участвуешь в таком событии, что переполняющие тебя эмоции и впечатления буквально разрывают тебя изнутри – так ими хочется поделиться.


Личность и общество | Впечатления

Материал был опубликован в №084 | 2008

//

По Сеньке и шапка

Теги: клубы , москва , попса , тусовка , шоубиз

Текст: Марк Камтаринов
Фото: Марк Камтаринов

Уже второй свой день рождения после развода с Аллой Киркоров празднует без нее, но этот праздник, в отличие от прошлого, он провел в широком кругу друзей и поклонников. В пафосное заведение съехались практически все звезды российского шоу-бизнеса. В холле было настоящее столпотворение: огромная толпа фотографов бегала за каждой вновь появившейся знаменитостью. Прежде чем поздравить Киркорова, любой известной персоне предстояло еще пробраться к имениннику. Так, у певицы Маши Распутиной на это ушло сорок минут – ее буквально разбирали на сувениры.

Сам Филипп Киркоров радовался каждому новому гостю как первому и едва успевал принимать огромные букеты, передавать их своим помощникам, раскрывать подарки и сердечно благодарить дарителей. Самыми заметными подарками оказались велосипед от певца Влада Топалова, который господин Киркоров тут же попытался оседлать, и комплект, состоящий из шапки Мономаха, скипетра и державы. Наверное, даритель хотел подчеркнуть, что Филипп Киркоров – король российской эстрады. Но мех на шапке был искусственным, а камни и позолота очень уж бутафорскими. Из огромного количества подарков Филиппу пришлись по душе и серебряные бокалы от Яны Рудковской. А подарок продюсера Бари Алибасова поверг в шок Киркорова. Открыв лубяную коробочку, Киркоров тут же покраснел и так округлил глаза, что охрана даже перепугалась. А потом певец закрыл крышку и попросил секьюрити никому не показывать содержимое презента. На наш вопрос, что же внутри коробочки, Бари Каюмович решил отмолчаться.

Застолье было то еще: именинник по-царски восседал на троне, а на горячее ему подавали ягненка «по-царски». За меню Киркорова внимательно наблюдала личный диетолог певца Маргарита Королева. Однако Филипп ни разу так и не присел. Он неустанно ходил по залу, общался с гостями, поднимал тосты и пел.

– Спасибо вам, Филипп, за все, что вы несете, – поздравил именинника прибывший с опозданием певец Дима Билан, – а несете вы многое!

Правда, и сам Билан нес что-то невообразимое. Он искал взаимосвязь между датами рождения Филиппа Киркорова, его экс-супруги Аллы Пугачевой и датами рождения своих родителей: «Понимаете, и там, и там два дня разницы, словом, Алла Пугачева и Филипп Киркоров – практически мои духовные родители».

Поссорившись и помирившись бесчисленное количество раз перед «Евровидением-2008», коллеги наконец-то поставили точку. Билан со сцены презентовал Киркорову свежезаписанную песню с говорящим названием «Мир», а Филипп в свою очередь сказал столько слов поддержки в адрес Димы перед финалом конкурса в Сербии, что в какой-то момент вечеринка стала походить на небольшой российско-украинский промо-тур.

В этот вечер Филиппу Бедросовичу подарили море цветов: шикарными букетами отличились Сергей Лазарев и Валентин Юдашкин. Букет прислала и певица Валерия, которая, находясь не в Москве, не смогла присутствовать на празднике. Кристина Орбакайте преподнесла бывшему родственнику в подарок шикарный аксессуар – микрофон, усыпанный камнями. Такое украшение должно быть у каждого короля!

Больше всех, конечно, ждали Аллу Пугачеву, но примадонна, сославшись на плохое самочувствие, так и не появилась. Правда, поговаривают, что она все-таки приезжала инкогнито и Филипп выходил на улицу, где принимал поздравления от бывшей жены в ее лимузине.




Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.