Иногда ты попадаешь в такое место или участвуешь в таком событии, что переполняющие тебя эмоции и впечатления буквально разрывают тебя изнутри – так ими хочется поделиться.


Личность и общество | Впечатления

Материал был опубликован в №114-115 | 2009

// Ненавистники творчества популярного артиста планировали рассчитаться с ним по полной программе

Бориса Моисеева хотели замочить на «Славянском базаре»

Теги: музыка , шоу-бизнес

Текст: Марк Камтаринов

Известный провокатор Борис Моисеев не удержался от эпатажа и на международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске». Поздней ночью певец представил в Летнем амфитеатре свое шоу «Десерт»: что ни номер, то очередная провокация. Танцоры артиста выступали полуобнаженными, да и хореография их не отличалась особой скромностью. Не сдерживался в высказываниях и сам Борис…

– Не зря концерт решили провести в два часа ночи, – поделились за кулисами концертной площадки. – Бориса просили не особо хулиганить. Он старался как мог, но все равно еле сдерживался, чтобы не использовать крепкое словцо.

– Пусть ни одна сука не мешает вам жить, а мне петь! – желал со сцены артист.

А дальше свой восторг певец выразил непечатными словами, не глядя даже на то, что велась телезапись его концерта. Впрочем, Моисеев тут же попросил прощения у зрителей, которые были настроены весьма благожелательно. Зал легко простил ему и стопроцентную фонограмму. Взамен публика получила вполне добротное шоу, посмеялась над его знаменитым обращением: «Балкончик! Партерчик!» и другими острыми шутками.

Обалдев от теплой встречи публики, заслуженный артист России признался, что не ожидал такого приема.

– До меня здесь уже выступили Леонтьев, Киркоров, Ротару, – перечислил он. – Только что завершился концерт моего друга Коленьки Расторгуева. А вы, несмотря на поздний час, все равно пришли к Боре.

Зрительный зал не скромничал в проявлении эмоций. После «Глухонемой любви» мужчина из зала завопил басом: «Боря, давай!»
– Не торопись, малыш! – ответил Моисеев со сцены.

Певец подготовил Витебску подарок: здесь состоялась премьера песни «Две тени», которую он исполнил в дуэте с Анжеликой Агурбаш. Белорусская певица вышла в красивом платье в пол с разрезом чуть ли не до талии. Загорелая нога так и норовила показаться наружу. Похоже, это не совсем нравилось супругу певицы Николаю. Ерзая на своем месте в зрительном зале, «колбасный король» всем своим видом выражал свое недовольство.

– У нас была полная импровизация, – поделилась Агурбаш после выступления, намекая, что все их лобызания с Борисом на сцене не продуманный ход.

Во время одной из песен, Борис скомандовал:

– Ну, мужики, подпевай!

В зале никто и звука не произнес, на что Борис сразу нашелся:

– Теперь, бабоньки, вы понимаете, что в вашей стране только два мужика – я да батько?

Правда, когда после следующей песни зал принялся ликовать, Борис съежился от смущения и поджал ногу.

– Я смущаюсь! – признался он.

Нашлись в Витебске и недоброжелатели. Говорят, во время концерта могло быть совершено покушение на артиста. Благо служба безопасности была на чеку и не допустила злодеяния против Моисеева.

– Вот, полюбуйтесь, что зрители хотели пронести в своих сумках на концерт, – поделились с нами на входе возле рамки металлоискателя.

– Здесь малая часть того, что хранится у нас.

Мы внимательно разглядели кучу зрительских «побрякушек» из металла. Среди всей этой груды металла обнаружили перочинные ножи, самодельные ножи, отвертки и даже напильник.

– Это еще что! – продолжила служба безопасности. – Вот одна женщина принесла на концерт в женской сумочке трубу сантиметров 20! Зачем ей это понадобилось, нам не понятно! На всякий случай мы этот предмет у нее конфисковали. А у одного мужчины был прибор, которым стоматологи вырывают зубы…

О том, что жизни певца могла угрожать опасность, устроители концерта решили ему не говорить. Как только закончился концерт, артист поспешил в бар – пить пиво.

– Ну как?! Лучше, чем у Киркорова? – поинтересовался человек из команды Моисеева у одного из зрителей.

– Что сказать? Да, шоу удалось, не считая того, что Борис явно не попадал в свою фанеру, – откровенно ответил мужчина.

– Да он тексты забыл, – предположил другой зритель. – Взял пример бы с Николая Расторгуева. Тот поставил перед собой даже пюпитр. И читал тексты с листочка. Вот смеху-то было, когда не мог найти текст песни про Черемушки... Если у Бориса такая память, то пусть также тесты себе пишет...

– Борис все равно лучший, – радовалась фанатка.

Весь следующий день пребывания в Витебске Моисеев предавался развлечениям. Правда, уделил время и журналистам. На пресс-конференции он признался, что информация о недавно купленной квартире на Тверской – не более чем очередная газетная утка.

– Пишут обо мне, ну и ладно! – подытожил артист, сияя белозубой улыбкой.

 



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.