Когда встречаешь интересного собеседника, разговор с ним не хочется заканчивать никогда. Полные версии интервью читай в этом разделе on-line-журнала.


Личность и общество | Интервью

Материал был опубликован в №069 | 2007

// Если гей соблазнял натурала и получил за это в лицо, то это проблема гея, а если натуралу это понравилось, это проблема натурала.

«Я самая счастливая в мире!»

Теги: общество , попса , шоубиз

Текст: Валерий Камов
Фото: А. Ахмадов

BF | Многие звезды шоу-бизнеса очень неохотно идут на контакт с прессой. О Вас этого не скажешь. Почему?

Лолита | Потому что я нормальная. Ха-ха-ха! (смеется)

BF | Чего больше в прессе о Вас – лжи или правды?

Л | Я думаю, что приумноженной лжи и приукрашенной правды. Вот так.

BF | Расскажите какую-нибудь утку о Вас, запущенную прессой.

Л | Утку... Время от времени говорят, что я беременна.

BF | Личная жизнь звезд должна быть под замком или ее следует умело подаваться читателям? Согласитесь, что читать о том, что все хорошо и сладко, неинтересно. Куда больше читателей интересуют скандалы...

Л | Терпеть не могу слово «звезда». Могу сказать только одно, что если ты медийная личность, если ты уже стал доступен для общественности из-за того, что у тебя такая работа, то научись держать удары и приучись к тому, что твоя личная жизнь становится доступной практически каждому. Даже если ты ее спрячешь под замком, все равно раскопают. Я из тех, кого лучше не прятать. К чему мучить людей, чтоб они стояли под подъездами, висели на деревьях и спали на крышах, замерзая. Нет, я за технику безопасности, поэтому сама все говорю.

BF | Кстати, как Вам репутация скандальной звезды? Вот и последний альбом «Формат» в гей-клубе презентовали...

Л | Не вижу в этом никакого скандала. Нас всех Бог сделал по образу и подобию. И если ему было так удобно, значит, ему удобно было, чтоб на земле существовали и гетеро-, и гомо-, и прочие сексуалы, значит, все это входит в его планы. Поэтому разделять людей на касты и по цвету кожи не в моих правилах. Просто посчитала, что это наиболее объективная публика и самая не заевшаяся, по крайней мере, в Москве.

BF | Вообще презентация в гей-клубе, на гей-вечеринках – это эпатаж для гетеросексуальной публики или что-то другое?

Л | Никакого эпатажа в этом не было, потому что в гей-клубе присутствовало огромное количество людей, приходивших с семьями, людей, которые относились к существующим неформальным отношениям между мужчинами достаточно негативно, а после посещения моего концерта и наблюдения за публикой в клубе эти люди меняли свое мнение. Поэтому я считаю, что я служу средством примирения полов. К тому же я действительно отработала там, где посчитала нужным, поскольку я хотела получить удовольствие от концерта и хотела, чтобы была публика, которая будет слушать песни, а не есть во время выступления. Поэтому престижные клубы, в которые ходят завсегдатаи казино, дорого одетые бутиковые женщины, меня меньше всего интересовали. Мне нужно было, чтоб не на меня смотрели, а слушали мои песни. Поэтому ничего эпатажного. Еще раз повторяю, что публику мы не разделяем.

BF | Как Вы думаете, почему у геев складывается репутация женоподобных существ? Ведь среди гомосексуалов гораздо больше мужественных ребят.

Л | Среди моих друзей достаточно геев. И с точки зрения воспитания, они действительно ведут себя гораздо более корректно, галантно, нежели те, кто считает себя натуралами, по крайней мере, натуралы давным-давно забыли, что такое подать женщине руку, выходя из машины, и помочь ей донести тяжелые сумки. Что же касается женоподобия, то не стоит отрицать, что есть люди, которым гораздо комфортнее наносить макияж и надевать, например, женские юбки, платья или предметы нижнего белья. Они себя чувствуют женщиной и, таким образом, компенсируют это половое излишество, которым их наградила природа. Человек чувствует себя женщиной и ведет себя таким образом.

BF | Некоторые девушки или женщины уверены, что могут соблазнить любого гея. Что именно она может оказаться той самой настоящей женщиной для него. Что Вы думаете по этому поводу?

Л | Понятия не имею. Честно, не знаю и не могу знать, потому что среди моих знакомых никто никого не соблазнял. У нас все дружат. У нас бывали совместные ночевки, и никаких эротических приставаний ни с чьей стороны я не видела. Все как обычно: компания засиделась, ехать домой уже поздно, люди остаются у кого-то дома. Поэтому в моей квартире тоже ночевали мои друзья, и, когда я была не замужем, тоже могла разделить свою квартиру, включая свою кровать, со своими друзьями-геями. Никто никого не соблазнял, все мирно спали.

BF | Что Вы думаете о якобы наличии гей-пропаганды в России?

Л | Я думаю, что те, кто не поощряет любые движения и вслух об этом говорит, они и есть пропаганда. Я не очень слышала, чтоб геи себя пропагандировали, единственное, что было, – какой-то идиот додумался призвать всех к гей-параду на Красной площади, и я считаю, подобные вещи мог делать только поп Гапон, известный со времен революции. Поэтому расцениваю это как провокацию. Почему люди не имеют права на личную жизнь, если в мире есть уже страны, где узаконены однополые браки и теперь уже по смерти одного из супругов, в частности в Германии, люди получают пенсию, и почему мы должны отвергать то, что существует? Я против насилия, если человек навязывает свой образ жизни, я против этого. Если гей соблазнял натурала и получил за это в лицо, то это проблема гея, а если натуралу это понравилось, это проблема натурала. Поэтому я против любой пропаганды личного образа жизни. Как тебе нравится, так и живи, только не втягивай в эту область окружающих.

BF | Вообще возможно ли принятие обществом гомосексуалов в России? Как Вы думаете, сколько на это потребуется времени?

Л | Я думаю, что проблема преувеличена и все уже приняты, это ни для кого не секрет. Раньше точно так же мы разговаривали о евреях, вот в этом интервью поставьте вместо слова «гей» слово «еврей». И могу сказать, что когда я росла, аналогичный вопрос звучал бы так: возможно ли принятие евреев в нашей стране? В результате евреев приняли. Ну, кого теперь следующими возьмем? Следующие были так называемые черные, представители азербайджанцев и прочих восточных народностей, посещающих Россию. Теперь с ними вроде как разобрались. Интересно, что в России всегда есть кем заняться.

BF | Если женщина выглядит сильной, независимой, властной (что в общем-то является мужскими чертами), то может ли ее в таком случае удовлетворить мужчина? Или на это способна только понимающая ее женщина?

Л | Что касается меня, то меня может удовлетворить только мужчина. Поэтому сильная женщина удовлетворить может любого мужчину. Сильных мужчин осталось не так много, поэтому удовлетворять в стране все меньше и меньше кого приходится, а так как по просьбе президента приходится подумать еще и о втором ребенке, то понимаешь, что очередь на одного дееспособного в этом смысле и тот голод, который испытывают наши женщины и женщины во всем мире, поспособствовали тому, что к нам теперь везут огромное количество китайцев. Естественно, по просьбе населения. Говорят, что они будут помогать в олимпиаде. Жду олимпиаду с нетерпением. Потому что всегда был рост населения после олимпиад, фестивалей и так далее. И следующее поколение именовали детьми фестиваля, детьми олимпиады. Поэтому я считаю, что любая наша женщина сможет удовлетвориться в ближайшее время. Китай нам поможет.

BF | Расскажите о том, как популярная певица стала не менее популярной телеведущей.

Л | Про это скучно рассказывать, потому, что ведущей я была всегда – еще работая в дуэте «Академия», поэтому ничего нового для меня не произошло. Для телезрителей просто, наверное, я открылась с еще одной стороны, которая называется тележурналистика, хотя тележурналистом я себя не считаю.

BF | Какое желание возникает у Лолиты после удачного выступления?

Л | Много. Спать, никого не видеть, не слышать, выпить, поиграть в игровые автоматы, заняться сексом. Но так как ты находишься на гастролях, то выполнимо только одно желание – спать.

BF | А что после неудачного?

Л | Таковых уже не помню, поскольку каждый день работаю как в последний раз и ставлю себе оценки.

BF | И напоследок сладкий вопрос для домохозяек. Смогла бы Лолита променять сцену, телевидение, прессу на спокойную жизнь с любимым человеком?

Л | Зачем что-то менять – вот вопрос? Зачем менять профессию, к которой стремился, на которую учился, на которую мое государство затратило то бесплатное время, когда я училась, огромные деньги за мои повышенные стипендии, за мой красный диплом; зачем мне все это менять, если я все это с удовольствием совмещаю? Поэтому ищите полноценных мужчин, которые будут рады разделить с вами удовольствия и не только засыпать и есть то, что вы приготовите, или скандалить из-за того, что вы не успели заказать, как теперь принято, пиццу на дом. Вы ищите нормального мужчину, полноценного, который с вами все это разделит. Поэтому нормальной женщине совмещать ничего не надо. Вы должны жить так, как вам удобно. Мне удобно совмещать все. Я самая счастливая женщина в мире.


Если гей соблазнял натурала и получил за это в лицо, то это проблема гея, а если натуралу это понравилось, это проблема натурала




Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.