Одноразовые

Материал был опубликован в №023 | 2005

// Это только в порнухе финал всегда известен и понятен: взаимный оргазм и затемнение в кадре.

Мужчина моей мечты

Теги: желания , общение , секс , чувства

Текст: Читатель пишет
Фото: © Photodisc

Когда я сажусь писать очередную статью или заметку, я никогда не знаю, что же получится в конечном итоге. Потому что мысль и (назовем это так) творчество – вещи непонятные и никем еще не объясненные. Как и любовь, впрочем. И вот тут я подумал, что неизвестность результата преследует нас в том числе и тогда, когда мы в кого-то влюбляемся. Это только в порнухе финал всегда известен и понятен: взаимный оргазм и затемнение в кадре. Когда же ты сам неожиданно влюбляешься, тут-то на тебя сомнения и нападают. Да-да, даже дико самоуверенные люди начинают волноваться: а не глупо ли я выгляжу, а не болтаю ли я чушь какую-нибудь, а достаточно ли я красив-успешен-интересен? А все почему? Да потому что желание показать себя с лучшей стороны объекту своих воздыханий – самое главное и самое важное на этом этапе. Это потом уже, после благополучного «медового месяца», можно есть руками из тарелки и ходить по квартире не в белье от GUCCI, а в обычном DIM’e, к примеру...

К тому же все мы склонны к идеализации объекта своих чувств. Влюбляемся мы всегда в некий образ, который явно или скрыто встроен в наш мозг. У утят, например, таким встроенным идеалом является образ их мамы-утки, от присутствия которой рядом они так прутся, что забывают обо всем и готовы шагать за ней куда угодно. Английские ученые, к слову, недавно провели эксперимент: взяли обычный ботинок, вставили в него палку и стали тянуть этот ботинок за веревку. И глупые утята шли за этим ботинком. Так же и у людей: когда проходит это самое очарование, чаще всего оказывается, что предметом любви был самый обычный ботинок. Пусть даже и от Kenzo.

Перечитал написанное и понял, что все-таки слукавил. Несколько дней назад мой хороший приятель, попивая то ли колу, то ли кофе у меня на кухне, спросил меня о наличии в моей голове некоего образа Идеального Мужчины. Чем меня, надо сказать, озадачил. Пытаясь выяснить, что же он имел в виду, я задавал уточняющие и наводящие вопросы. А именно: для секса или для «жизни»? Или это вообще какой-то такой образ, который рисуется в эротических снах и/или во время сексуальных фантазий, пока я занимаюсь онанизмом? Чем закончилась тогда наша беседа – не столь уж и важно. Важно то, что в результате долгих раздумий я понял: в моем (под)сознании нет совершенно никакого образа этого самого Мужчины Моей Мечты. Другими словами: нравиться могут волосатые ноги, пухлые губы, широкая спина, двухметровый рост, еще-куча-всяких-штучек, но как только дело доходит до материализации всех этих прелестей, понимаешь, что, вот, фиг вам, не цепляет! И ноги вроде кривые, и кормой вышел, и губы, как у Натальи Андрейченко в рекламе «Черного жемчуга», а вот не цепляет! И стремиться к обладанию чего-то не хочется... Нет у меня идеалов в жизни, нет. И во время мастурбации предпочитаю порнуху смотреть, а не грезить образом светлым и юным. Значит ли это, что я вышел из возраста утенка и превратился в жирного рождественского гуся?

Любовь и связанные с этим переживания, конечно, чудесны. Но ведь и в холостой жизни есть (по крайней мере) одно неоспоримое преимущество: ты можешь вести себя как хочешь, не заботясь о том, что о тебе подумают. К тому же ты всегда точно знаешь, кто нагадил на кухне и не застелил кровать.

Bobbys




Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.