Реальные истории

Материал был опубликован в №009 | 2005

// В очередной раз болтал с подругой ни о чем. Она уверена, что можно понимать другого. Я возразил, зачем все эти бессмысленные разговоры, если другой человек останется для тебя загадкой...

Маленькая мечта

Теги: желания , знакомства , чувства

Текст: Читатель пишет
Фото: © Dreamstime

Весна, запах теплого асфальта, поцелуев, похоти и еще черт знает чего, воздух плывет медленно и томно, так перед носом голодной волчьей самки проплывает видение толстой курицы в воздухе, настолько пропитавшимся запахом теплого мяса, что капельки жира, кажется, висят над травой газона. Хочется мяса, плоти, целоваться так, чтобы зубы выскакивали... Предмет моего мечтания лежит где-то в мечтах... Ах, что это такое... Все равно, как голодная дворняга видит через стекло, как отвешивают еще один фунт сосисок следующему покупателю.

В очередной раз болтал с подругой ни о чем. Она уверена, что можно понимать другого. Я возразил, зачем все эти бессмысленные разговоры, если другой человек останется для тебя загадкой, потому что ты и себя сам не знаешь, ты не нечто статичное, а вечно становящееся, висящее на кресте между плотью и душой, между землей и небом. Сотни голосов кричат внутри тебя в дикой какофонии, а ты пытаешься построить их в какое-то подобие хора. Она утверждала, что можно проникнуть в любые уголки души, меня это так возмутило. Вообще меня слегка начинает поташнивать от разговоров с ней – слишком разные позиции, слишком настолько, чтобы меня начинало физически мутить от некоторых ее высказываний, противоположных моему этическому восприятию.

Как странно, что люди, изображающие себя циниками, в массе своей более трепетно относятся к красоте, чем те, которые ее превозносят. Последние делают из нее разменную монету, а деньги, которыми расплачиваются за поход в общественный туалет, теряют свою ценность.

Безусловно, я несправедлива к ней, но не могу принять того, что кто-то будет копаться во мне, рассматривая все мои винтики. Дело и в том, что моя душа – не проходной двор и нельзя прорубить в меня глазок, как Павлов – трубочку в собаку. Хочется лечь рядом, руки просят тела, заснуть. Что-то еще? Я не знаю, мне грустно и немного одиноко.

Так, как может быть одиноко тому человеку, которому кажется, что он знает, что его маленькая мечта где-то рядом, но еще более неосуществима, чем если бы была далеко, маленькая мечта о сегодняшней близости, которая умрет под утро в беспокойных снах.

Nilson /Mass_05@mail.ru/



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    1 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.