Реальные истории

Материал был опубликован в №027 | 2006

// Так зарождалось крепкое чувство, а я открывал для себя новый мир.

Армейские Love Stories

Теги: желания , знакомства , общение , секс , служба , чувства

Текст: Читатель пишет

Я, Юра и БТР

Когда я пришел служить в армию, то меня определили на продуктовый склад. Через 2 месяца поехали на учения в поле. Как раз пришел последний отряд «молодых». Среди них был один мальчик Юра. Его определили водителем командирского БТРа, поэтому он был как бы особняком. А так как мы с ним были одного призыва, но я уже немного прослужил и знал порядки, то мой интерес к нему был воспринят вполне благосклонно.

Я же влюбился в него с первого взгляда. Подкармливал его банками с тушенкой и сгущенкой – кто служил, тот знает, что это ценность даже под конец службы, а уж поначалу, когда жрать хочется все время, то и подавно! Мы с ним подружились, и, как это обычно бывает между друзьями, он позволял себе разные сальные шуточки. А я почему-то вместо того, чтобы немедленно этим воспользоваться, прождал целый год!

И однажды, месяцев за десять до дембеля, когда мы могли не ночевать в казарме, так как уже знали все ходы-выходы, мы пошли в гараж, где наши общие приятели распивали добытый где-то спирт. Я не пил, а Юрка с ними напился, но не «в хрюшу», а до состояния, когда про выпившего говорят «хорошенький».

Спать решили лечь в БТРе. В задней части легли наши приятели, а я лег в кабине. На дворе стоял конец октября и было холодно. Когда я уже начал дремать, пришел Юрка и, будучи подшофе, лег рядом, прижавшись ко мне от холода всем телом.

Вот тут-то целый год скрытых фантазий дал о себе знать! Сон у меня как рукой сняло, в отличие от Юрки, который в моих объятиях от тепла и спирта разомлел, как ребенок. Я целый час осторожно изучал руками его тело от головы до ног и обратно, особенно внимательно изучая «содержимое» трусов. Закончилось все отменной мастурбацией. Потом я уснул.

Больше мы с ним никогда этим не занимались, даже не говорили на эту тему. Но в наших с ним отношениях ничего не изменилось. Наверное, это просто потому, что в этом возрасте не понимаешь, что вступая с человеком в интимную связь, меняешь суть отношений. Теперь-то все не так – гораздо сложнее! Я имею в виду свой возраст, а не отношение нынешнего молодого поколения к сексу.

Йошка Фишер



Рижский прыщ

Служил я в Германии. История эта случилась на втором году службы, когда я оказался в госпитале с простудой. Палаты, рассчитанные на двоих, были очень маленькие и тесные, как будто стерилизованные карцеры. Лежать было скучно, пока я лежал один.

Вскоре у меня появился сосед по больничной койке, только что призванный латыш-баскетболист из Риги. Беда, которая с ним приключилась, постигла всех двенадцать парней из последнего призыва, которые не успели адаптироваться к армейской антисанитарии. У всех повскакивали прыщи на самых интересных местах. У моего красавца-спортсмена жуткий фурункул поселился на самой-cамой попе.

Когда мы лежали нос к носу в палате вдвоем, прыща уже не было. Его удалили умелые руки местного хирурга. Однако попа, сами понимаете, болела, да еще как, но это совсем не помешало дальнейшему развитию событий.

Горячий латвийский парень после недолгого ознакомительного вступления перешел к рассказу о том, что у них в Риге и вообще везде есть такие люди, которые... которых... короче, очень живо и увлекательно поведал мне про все геевское житье, завершив свое повествование упоминанием своего богатого опыта и предложением сделать это. Тут же, немедленно, не откладывая в долгий ящик. В ответ я почему-то подумал не о своей абсолютной неопытности в этом вопросе, а о нем: «А как же рана от вырезанного прыща? Будет же больно!» – искренне поинтересовался я. На это меня уверили, что оно того стоит. И процесс пошел.

Тогда мне было не до смеха, все-таки первый раз, но сейчас, вспоминая эту историю, я снова и снова давлюсь от хохота. Каждое мое поступательное движение сопровождалось одной и той же последовательностью звуков: сдавленный вопль боли, мой участливый вопрос: «Может, не надо?» – уверенный ответ вопящего: «Надо! Надо!» – и все сначала...

Так зарождалось крепкое чувство, а я открывал для себя новый мир. Мы оба получили настоящий кайф (уж я-то точно). До сих пор вспоминаю моего спортсмена... Наверное, сейчас он уже заслуженный чемпион и тренер по... интересно, по какому виду спорта?

Алек Волков


Служили два товарища

Я служил во Владивостоке во 2-й роте внутренних войск, а в роте связистов служил мой тезка Толик. Жили мы в одном здании: я на 2-м, а он на 3-м этаже, оба были москвичами, проживали на одной ветке метро на соседних станциях. Все это мы узнали друг про друга в первое же знакомство, состоявшееся во время перекура на дежурстве по роте, куда нас назначили одновременно.

Слово за слово, знакомство переросло в крепкую дружбу, которая через довольно короткое время переросла в искреннее юношеское чувство, которое тогда никто и не думал называть любовью. Просто мы были не разлей вода. Все вокруг уже не воспринимали нас по отдельности друг без друга.

Летом, когда в здании шел ремонт, а на улице было тепло даже по ночам, половина солдат спали прямо под открытым небом на выставленных из казарм кроватях. Мы с Толей спали на одной. Вместе мы служили, вместе дежурили, вместе ходили в увольнение. Когда по воскресеньям вся часть уходила ровным строем в кино, мы оставались вдвоем и проводили время наедине, наслаждаясь общением друг с другом.

Как-то вечером я сидел на улице и курил на лавочке. Пришел Толя, лег рядом на лавку и положил мне голову на колени. Так за разговорами мы и просидели на этой лавке до полуночи. Наблюдали красивый закат и друг друга. Романтика.

Не обходилось и без ссор. Один раз (не помню почему) я ушел в увольнение с другом, но не с Толей. Когда я вернулся, мне рассказали, что Толян все время моего отсутствия метался по части, между приступами ревности хлестал водку стаканами и плакал. Я нашел его на задворках военной части совершенно невменяемым. Было очень плохо и ему и мне. Такие сильные чувства. При этом даже намека на сексуальные отношения не было. Чистая платоническая любовь.

Демобилизовались мы вместе, некоторое время после службы общались и в Москве. Потом связист Толя женился, как это часто случается, и теперь любит жену и растит детей. Но я уверен, что он помнит меня так же, как и я не смогу его забыть всю свою жизнь. Вспоминает наши безумно наивные отношения, которым даже названия адекватного не подберешь. И, возможно, смею предположить, по ночам тайком возьмет да и обронит в подушку скупую мужскую слезу, потому что такая романтика бывает только в юности, а потом нам остается лишь вспоминать те беспечные времена с легкой досадой по безвозвратно ушедшему, но и с невероятной гордостью за то, что нам посчастливилось это испытать.

Толя М.



Рейтинг этого материала    1 | 0

Мнения читателей


telepat
0 | 0
Хе хе ;) Зная лично автора и участника истории про Юру и БТР, и то, на каким авто он разъезжает сегодня, трудно предствавить его в БТРе. Да и вообще, его гламурного в солдатской форме не представляю ;)

evgeneyarchitect
0 | 0
я тоже служил но было всё строго и контактов не было )))




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.