Реальные истории

Только на сайте!

// Не волнуйтесь. Я все умею.

Новогодний сантехник

Теги: конкурс рассказов

Текст: Читатель пишет

Я, как обычно это случается, нажрался, и мы подрались. В итоге примерно в 23:15 я остался один в квартире, потому что послали меня, а оделся и ушел он... И не лень же было одеваться?! Оба мы были нагие, потому что решили встречать праздник голышом.

Я сидел на краю ванны, облокотившись своими 80 килограммами на раковину, и промывал холодной водой разбитый нос. Сначала было больно и обидно, потом только обидно, потом стало вовсе все равно. Кстати, в тот момент и кровь сразу остановилась. Посмотрев еще раз на свое бухое, слегка припухшее от удара Вити, но все-таки чертовски привлекательное лицо, я вздохнул, улыбнулся сам себе и встал...

В следующую секунду от моего веса рухнула на пол вся раковина вместе с краном, который просто оторвало от труб. Грохот был такой, что сначала мне показалось, что рухнул потолок. Найдя равновесие, я тут же протрезвел от контрастного душа из оторванных труб с горячей и холодной водой.

Чертыхаясь, я открыл стояк и, продолжая получать в собственный зад ледяные и кипяточные струи, попытался закрутить краны. Закрутил, но не до конца. Из труб продолжала сочиться (и довольно быстро) вода. Пришлось поставить таз.

Я стоял в грязной, мокрой ванной комнате, в луже воды, где были разбросаны осколки и остатки раковины и какие-то неизвестные мне субстанции из сточной трубы.

Как вы думаете, о ком я думал? Конечно, о Вите! Ведь это он был во всем виноват! Взял и ушел, предварительно разбив мне нос. Почему нельзя было провести нормально хотя бы эту новогоднюю ночь? Знает же, что я как выпью, так начинаю задираться, мог бы и привыкнуть за время наших отношений. Стерпеть мог бы сегодня...

Я вылил наполнившийся таз. На часах 23:31 – и что делать? Нашел в интернете телефон нашей диспетчерской. Дозвонился раза с третьего, что уже само по себе удивительно в такое время. На том конце трубы грубая тетка засмеялась, даже не пытась скрыть злорадство, и сказала, чтобы я даже не надеялся на приход кого бы то ни было ни до Нового года, ни после...

– Ждите до завтра. Заказ принят, – гаркнула она напоследок и бросила трубку.

Я вылил второй таз, посидел еще немного на краю ванны да пошел смотреть телевизор и ждать сантехника и Нового года. Интересно, кто из них придет раньше?

Периодически, когда из ванны начинали доноситься звуки переливающейся из наполнившегося таза воды, я покорно шел и выливал его. Каждый раз я вспоминал Витю добрым словом и даже представлял себе его образ. Почему-то голым и замерзающим в сугробе и льду, как известная Зоя... Возвращаясь, я наполнял очередной бокал шампанским и вскоре его опустошал...

Какая ирония – круговорот жидкостей – туда-сюда. Налили. Вылили. Наполнили. Опустошили.

В 23:48 в дверь позвонили. Пока я шел открывать, я успел подумать, что правильно сделал, не став ничего убирать в ванной. Все равно грязный, вонючий и пьяный сантехник разведет там грязи еще больше. Уберу в следующем году, думал я.

Только когда уже открыл дверь нараспашку, я неожиданно вспомнил, что я голый. Но было поздно дергаться в поисках полотенца или шарфа. Выглядело бы это еще глупее. Потому я просто стоял и хлопал глазами.

За порогом стоял и так же хлопал глазами молодой симпатичный и не знакомый мне парень лет восемнадцати. Блондин, вполне аккуратно одет в олимпийку, джинсы, какие-то ботинки. Сверху незастегнутый ватник, но вроде как новый и чистый. Мне было трудно фокусировать взгляд, так что я не уверен, но, по-моему, парень не отрываясь смотрел на мой член.

Сколько мы так глазели молча, неизвестно, но в ванной захлюпала вода, полившаяся из таза. Парень встрепенулся, посмотрел мне в глаза (вроде) и сказал:
– Сантехника вызывали?
– Ага... – подтвердил я и поспешил вылить полный таз.

Парень прошел в квартиру и аккуратно закрыл за собой дверь. Снял свой ватник и выжидательно держал его в руке.

– А вы сантехник? – задал я глупый вопрос, будучи уже в домашних штанах, которые я надел прямо на голое тело.

– Я сын сантехника, – неожиданно сказал парень. – Не волнуйтесь. Я все умею.
– А?.. – собственно, вопрос был написан у меня на лице.
– А отец уже в стельку... – невозмутимо пояснил парень. – Я принял вызов вместо него, чтобы ему не влепили выговор и не оштрафовали.

Взяв из его рук телогрейку и повесив на крючок, я показал парню место бедствия. Он совсем не удивился, а спокойно взялся за дело. Я стоял в дверном проеме ванной комнаты, смотрел, как он работает, и пытался представить себе его тело. Наверное, хорошее, думал я. Молодое тело не может быть плохим. Руки очень сексуальные (особенно когда он закатал рукава), сильные и нежные одновременно.

Я представлял, как можно держать это молодое прогнувшееся тело за бедро одной рукой, а второй вцепиться в белые кудри и... Аккуратно, уверенно, как я умею, войти в него до первого стона, чуть задержаться, дать выдохнуть – и дальше... до стона последнего... Я уже был далеко в своих сексуальных фантазиях, когда парень сказал:

– Готово.

Действительно, ничего не текло. Трубы были аккуратно заделаны и абсолютно сухи. Парень даже успел вытереть пол и аккуратно смести остатки раковины в уголок.
– Вы, главное, пока не трогайте ничего, – сказал он. – А когда купите раковину, зовите. Я бы вам еще рекомендовал смеситель поменять. Старый уже.

– Хорошо... – как-то вяло произнес я, расстроившись починкой труб больше, чем их поломкой.

И вдруг забили куранты. 23:59 на часах.

– Скорее! – скомандовал я и вытолкнул парня из ванной.

В два прыжка оказавшись у стола, я откупорил новую бутылку шампанского. Пробка выстрелила в никуда и что-то разбила... Плевать. Наполнил два бокала, залив половину скатерти, и всунул парню один.

– Тебя зовут как? – спросил я.
– Витя, – сказал он.
– Ни х… себе! – не сдержался я. – Прости! Я – Андрей.

Витя как-то очень тепло посмотрел на меня и улыбнулся. Куранты в телевизоре пробили полночь, а с улицы раздались крики гуляющих – «С Новым годом!» Мы чокнулись. Пузырьки шампанского заметались в носу...

– С Новым годом, Витя! – сказал я неожиданно сиплым голосом.

Взял парня за белые кудри и притянул к себе. Все мои недавние фантазии стали реальностью.

После я подумал: хорошо, что наши сантехники пьют!

Да, Витю-сантехника я больше не видел, трубу мне доделывал его папа уже 11 января, а мой Витя вернулся, конечно. Где и с кем он встречал Новый год, он сам напишет, если захочет.

Автор текста rnb участвет в конкурсе «Новогодняя ночь».
Не забудь проголосовать ;)





Рейтинг этого материала    9 | 2

Мнения читателей


Andersen
0 | 0
Слабо верится, что это настоящая история... хотя в правилах вроде не сказано, что рассказ должен быть правдивым ;) В общем и целом, интересно. Проголосую +1 просто потому что он пока единственный... первый?

может быть и я напишу про свой Говый Нод

pariska
2 | 0
фантазер, конечно, но история клевая )

telepat
2 | 0
Райончек какой? Где, где ломать раковину то?..

nastupil
0 | 0
Не настоящая история! Это же понятно со второго абзаца... Напишу чуть позже про свою ночь...

pickuper
0 | 0
гламурный развод паренька! Таких сантехников не бывает, а вот из службы "муж на час" приходят очень даже симпатичные ребята... вызывал пару раз, но не хватало смелости флиртовать с ними.

rnb
0 | 0
а спасибо, друзья, за интерес к моей истории... ;)

layk
0 | 0
Клёвая история!!!
Интересно, реальная или нет...

pickuper
0 | 0
Цитата layk:
Клёвая история!!!
Интересно, реальная или нет...


уверен, что нереальная! новогодняя наивная фантазия...

evgeneyarchitect
0 | 0
Просто интересно : реально или нет?

Dimka
1 | 0
Хороший рассказ!
Обожаю рассказы от лица активов! :)

Meddy
0 | 0
непривычно, но интерессно. Это правдивый рассказ?




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.