Нафталин | Мысли Биткина

Материал был опубликован в №024-025 | 2005

// А что такого произойдет? Чего ждут под Новый год? Кто-то – поездку в Лондон, кто-то – верности любимого парня, другие грезят о чемодане баксов, иные – о чуде...

Скоро все случится...

Теги: желания , знакомства , праздники , чувства

Текст: Влад Биткин
Фото: Сергей Дигин

О чудесах разговор отдельный. Те, кто действительно повзрослел, относятся к этой ночи абсолютно спокойно. Один мой друг 31 декабря вообще стабильно отправляется в одиночестве на дачу. Выспаться. Потому что смысла в бурном отмечании очередного зимнего дня не видит. А спокойно отдохнуть в городе ему не дадут, как минимум, шумные соседи.

Другие верят в чудеса. Они, несомненно, блаженны, как дети. Это не я сказал – это Библия. А блаженным доступно все. Когда-то нам казалось, что чудеса творит Дед Мороз. Потом надеялись, что нам не изменяет первый бойфренд и мы будем счастливы вместе до старости. Затем мы верили в то, что демократия в России существует...

Но, конечно, конструкторы чудес – совсем не эти вышеперечисленные личности и какой-то политический строй. Конструкторы – мы сами. Конечно, мы это слышали. Но ведь не верили? А стоит попробовать. Но бойтесь главного: желания имеют тенденцию сбываться, причем буквально.

Мой приятель хотел получить любовь. И чтобы жить с этим парнем вместе. И чтобы не ссорились. Вуаля! Так и есть. Он любит парня. Живет с ним вместе. Они не ссорятся. Вот только живут как обычные room mates. А что не так? Все как заказывал. Получите–распишитесь!

Меня этот год в личном плане вымотал так, что его даже особенно не жаль. Нет, у меня были прекрасные эмоции, приятные и трогательные минуты. Но были и слезы.

Оттого, что я разрушил самые серьезные отношения в своей жизни. Расставался с парнем любя. Что может быть ужаснее? Только когда недоверие и злоба становятся сильнее вашей любви. Любви сильной, многолетней и взаимной.

Предательства – это всегда больно. Но и полезно. Даже когда ушаты грязи выливают тебе в лицо. Но это как прививка от гриппа. Иммунитет звереет и не подпускает вирус на расстояние вытянутой руки, которая увенчана агрессивным кулаком.

От этого еще становится стальным позвоночник. А нервы – как дорогие струны для гитары. Звенят, но не рвутся. Все к лучшему, правда.

Внутренний коллапс, казалось, размазал меня по стенам собственной квартиры. Никто не мог понять меня, ничто не могло вырезать из головы воспоминания, ощущения и впечатления. Но даже после страшного урагана наступает чистая пастельно-розовая заря. У меня тоже появилась мечта.

Чтобы был ОН. Чтобы он давал ПОЗИТИВ. И чтобы он НЕ ГРУЗИЛ. Вуаля! Получите–распишитесь!

Очень скоро мы встретились. И все было как по заказу. Но он не из России. Он ее покинет, и мы даже знаем примерные даты. И я мог бы поехать с ним, но... Но есть много разных «но», которые в формате этой рубрики даже не столь важны. Нужно уметь грамотно и благодарно принять свой заказ от высших сил. Чудеса случаются. Да, мои друзья говорят про моего парня: «Влад, он просто чудо!» Я с ними согласен.

Ну что? Ты понял фишку? А теперь сосредоточимся на минуту. И представим: что же мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотим. Закроем глаза и попросим этого откуда-то сверху.

Пока ты сидишь зажмурившись и зачитываешь долгий список пожеланий, я возьму большой красный мешок, поправлю бороду и достану оттуда: мальчику по мальчику, девочке по девочке и остальным процентам населения – по возможностям, мозгам и заслугам. И, как минимум, по улыбке.
Для меня 31 декабря лучшим подарком станет sms с поздравлением. Я улыбнусь и отвечу. А мне улыбнется парень в далеком европейском пасмурном городе.



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.