Нафталин | Мысли Биткина

Материал был опубликован в №016 | 2005

// Он может размышлять, что у тебя упала ресница, появилась морщинка на лбу, сколько у тебя осталось денег на карте и сколько вам осталось быть вместе. Например, еще неделю.

Лица до 18 Тариф бессмысленный

Теги: знакомства , отношения , чувства

Текст: Влад Биткин
Фото: Сергей Дигин

Ты думал о том, что думает он, когда ты смотришь прямо в его глаза?

Он может размышлять, что у тебя упала ресница, появилась морщинка на лбу, сколько у тебя осталось денег на карте и сколько вам осталось быть вместе. Например, еще неделю.

Поздравляю, ты стал обладателем тарифа «молодежный»!

Тариф «лайт» – когда мыслей нет вообще. Совсем, значит, внутри пусто.

Эти недостатки тарифных планов почти неизбежны, когда ему 17-18.

Черт подери, в этом возрасте все так легко. Не думать о далеком отпуске, пить по два литра пива на ночь, посылать любовников в эротическом направлении раз в неделю. А какая разница? Не нужно ничего просить. Сами придут и сами все дадут. Руку, сердце и ключи от квартиры. Через неделю мы их кинем и пойдем дальше. Раздавив очередное сердце подошвой бюджетного ботинка Camelot.

Позавчера у меня был очередной прием в психологической консультации «У Влада». Клиент постоянный и любимый – Сашка. Ему исполнилось 28. На вид редко дают больше 24. Чем Сашка на свою коротко стриженную голову и пользуется. Его любимый возраст – 17. Конечно, мой друг всегда декларирует: «Они лезут ко мне сами!!!» А как не полезть, если перед этим Саша (к слову, человек с прекрасными внешними данными) будет два часа донимать тебя в клубе, пока ты не сдашься и не проскрипишь: «Ладно, поехали...»

Один раз Саша, петляя на бездорожье своей слякотно-малолетней личной жизни, влетел в нехилый кювет. Аварию звали Андреем. Парень с фантастической внешностью оказался и превосходной сволочью. Этому не учат, тем более в 16. Такой талант, вероятно, передается генетически.

Человеческим фактором в этой аварии, как ни ужасно, стал я сам. Сашка сидел дома, я был у него в гостях, мы дегустировали Tuborg green. Мой друг попросил сочинить для него анкету на сайте знакомств. Сделано.

Еще немного пива – и захотелось начать переписку. За клавиатурой сидел я, прикрываясь Сашиным фото, как живым щитом. Первым, кому я написал от его имени, как раз оказался Андрей.

На следующий день они встретились в кафе Fame. Еще через сутки закрутился роман. Еще через три дня, зайдя к Сашке в гости, я обнаружил Андрея в роли жильца квартиры. Парень, конечно же, нигде не работал. Якобы на днях мама выгнала его из дома, и теперь они с Сашей – семья.

– Баран, ты понимаешь, что это недели на две? – срывающимся шепотом вразумлял я Сашку за дверью кухни.

– Пускай! Хотя бы две недели я буду счастлив! – ответил он, чуть не пустив фальшивую слезу.

И ведь сам себе напророчил. Через две недели Андрей свалил к другому мужику. С ним он познакомился в нете, пока Саша был на работе. А у моего друга случился тремор мозга. Это была не влюбленность, а клиническая картина, которую на дому профессиональные врачи не лечат. Скажу только, что между запоями и многочасовыми рыданиями в телефон Саша успел сходить к ворожее и отдать 400 баксов за приворот.

Вот уж не знаю, магия тут подействовала или врожденный сволочизм Андрея, но он не оставил Сашу в покое. Пару раз он назначал встречи, на которые дико опаздывал, потом доводил разговор до скандала и убегал из заведения. А через месяц просил о встрече снова.

Позавчера Саша снова дергался у меня на плече и рассказывал об очередном парне. На этот раз 18 лет. Отношения с ним закончились не так феерично, но тоже крахом и через месяц.

Я отпаивал приятеля подарочным абсентом. Вдруг, как жемчужина в раковине, у Саши родилась концепция его бесконечных страданий:

– Мне кажется, партнеров моложе себя ищут из-за невозможного желания повернуть время вспять. Чтобы вокруг снова были молодые лица, тела, суждения, образ жизни...

Это все о тарифе «молодежный». А теперь о тарифе «лайт». Нет, мне совсем немного лет, у меня даже иногда просят паспорт, когда покупаю Martini в «Седьмом континенте». Но когда мне задают вопрос в стиле «А как у тебя было в первый раз с парнем – не больно?», то я на время немею. Иногда немею для этого парня навсегда. Простите, очень не люблю одноклеточные организмы.

В аське в режиме on-line висят двое шестнадцатилетних и один парень семнадцати лет.

Что с ними делать? Сашка глумится: собрать всех вместе, его и моих, и пойти продавать. Мальчики-колокольчики, 15 центов пучок!

Налетай менять номер мобильного – это модно...




Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.