Мы, конечно, и сами с усами, однако часто в столице зажигают совсем не местные. Вот о таких клубных звездах здесь и пойдет речь.


Хроники | Гости столицы

Материал был опубликован в №010 | 2005

// В Испании в июне 2005 года геи и лесбиянки получат возможность регистрировать свои отношения официально, и я всячески это поддерживаю.

Monique 69

Теги: гран-канария , диджеи , музыка

Текст: Андрей Данилов
Фото: Игорь Збаращенко

Перевод: Дмитрий Бобров

Испанская Dj Monique 69 в очередной раз посетила Москву и отыграла 5 июня в ночном клубе «Сказка» на вечеринке Qparty. Моника – резидент гей-клуба Heaven на Гран-Канарии, играет в Лондоне и на Ибице, а также в Мадриде. Как она относится к Москве, а также о своей личной жизни Моника рассказала в специальном интервью для BF.

– Я заметил, что тебе нравится общаться глазами с залом. Ты следишь за реакцией публики на твою игру?

– Да, это так. Очень внимательно отношусь к каждому человеку на танцполе, замечаю, когда кто-то уходит, и в душе надеюсь, что он пошел просто перевести дух, а не выжидать окончания сета. Я играю happy house, а это предполагает веселье. Чем больше энергии, тем лучше.

– Когда ты начала заниматься музыкой и как оказалась в Heaven?

– В 16 лет. Это был самый конец восьмидесятых, и в моду входил стиль Hi-Energi. Кстати, его называют музыкой геев и до сих пор играют в лондонском Heaven. А в Heaven на Гран-Канарии я оказалась сразу же, как только он открылся, около трех лет назад, поскольку сама родом с этого острова.

– Если сейчас все вернуть назад, чтобы ты поменяла в своей жизни?

– Абсолютно все осталось бы так, как есть. Моя работа – это моя жизнь. Знаю, что немногие могут похвастаться этим, а я могу и поэтому счастлива. Еще я непременно вновь бы стала лесбиянкой, может быть, менее стервозной, чем сейчас.

– Музыка способна заменить тебе личную жизнь?

– Музыка – моя первая любовь, но я не могу жить только музыкой.

– Как ты относишься к легализации однополых браков?

– В Испании в июне 2005 года геи и лесбиянки получат возможность регистрировать свои отношения официально, и я всячески это поддерживаю. Думаю, что так должно быть во всем цивилизованном мире. Лично я хотела бы зарегистрировать брак со своей подругой.

– Есть ли у тебя какие-то пристрастия в напитках?

– Пью только легкую колу. Обхожусь без алкоголя, но в России конечно же попробовала водку и даже «хреновуху», но, ты знаешь, ваш клюквенный морс мне почему-то понравился больше. В Испании такого нет, очень вкусный напиток.

– А есть что-то такое, чтобы ты хотела переделать в русских?

– Ничего переделывать не надо, оставайтесь такими, какие вы есть. Если говорить о московских клубах, то мне довелось побывать в Fabrique, MIX и «Пропаганде». Хорошие танцполы с качественным звуком и диджеями. Люди выглядят отлично, чувствуется позитивная энергетика, хотя в «Пропаганде» музыка была более жесткая и техничная, а я люблю повеселее.

– Где, на твой взгляд, проходят лучшие танцевальные тусовки и куда бы ты советовала поехать?

– На Ибицу в клуб Pacha. Это самое лучшее, что я знаю на сегодняшний день.

– А куда ты не добралась сама и где мечтала бы побывать?

– До сих пор не удавалось поиграть в США и Австралии, но больше всего я хотела бы отправиться в Токио. Японская клубная жизнь находится на подъеме, там много интересного.

– В Россию еще приедешь?

– Если пригласят, то приеду. Мне кажется, что я нашла с русской публикой общий язык. Вы тоже любите веселиться под хорошую клубную музыку, а это значит, что у нас есть много общего.



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.