Мы, конечно, и сами с усами, однако часто в столице зажигают совсем не местные. Вот о таких клубных звездах здесь и пойдет речь.


Хроники | Гости столицы

Материал был опубликован в №105 | 2009

// В пульсирующем сердце лондонского Вест-энда декадентствующие искатели удовольствий собираются под хрустальными люстрами знаменитого Cafe de Paris

В поисках спасения

Теги: денс , диджеи , клубы , музыка , тусовка , шоубизнес

Текст: Приглашенные авторы

Текст: Алекс Дудин

В пульсирующем сердце лондонского Вест-энда декадентствующие искатели удовольствий собираются под хрустальными люстрами знаменитого Cafe de Paris в поисках спасения – именно так переводится на русский язык название вечеринки Salvation. Уже много лет это ежемесячное мероприятие собирает самую изысканную публику в Лондоне и является пунктом, посещение которого обязательно как для многочисленных туристов, так и для жителей столицы Туманного Альбиона. А 14 марта Salvation приходит в Москву. Итак, встречайте гостей столицы.

Valerie M

Божественная мисс Valerie Maxfield, или Valerie M, как она известна на клубной сцене, – исполнительница треков, которые расходятся миллионными тиражами по всему миру. Valerie M – голос знаменитого танцевального суперпроекта Groove Armada. Valerie начала свою карьеру с хита: в составе группы Candy Girls она записала трек «I Want Candy», который стал популярным во всем мире. Следующим ее проектом была группа The Lisa Marie Experience с их мировым хитом «Keep On Jumping». В дальнейшем Valerie M принимает участие в других успешных международных проектах, но главной страстью для нее остаются живые выступления в клубах, где она видит и чувствует слушателей, подпитывается позитивной энергией. Одним из важнейших партнеров для Valerie M уже много лет остается Salvation – самый знаменитый лондонский клубный бренд.

Tonnic

Tonnic вихрем ворвалась на английскую клубную сцену в конце 90-х. Ее дебютное выступление в одном из главных лондонских клубов Trade положило начало совершенно новому направлению в клубной музыке – живой голосовой импровизации на диджейские миксы. Лондон в эти годы был главным мировым котлом клубной культуры, все лучшие артисты и диджеи работали на многочисленных вечеринках. Появление феноменальной Tonnic было на ура воспринято и профессионалами, и завсегдатаями клубов. Ее популярность на клубной сцене быстро распространилась за пределы Лондона и Англии, выступления Tonnic проходили в лучших клубах Франции, Испании, Италии, Бразилии. Каждое выступление Tonnic наполнено эмоциями, энергией, опьяняет слушателей и пополняет армию поклонников ее таланта. «Музыка для меня – это вся моя жизнь, она внутри меня, и это позитивная сила, дающая мне свободу выражения, соединяющая меня с каждым слушателем», – говорит Tonnic.

Dj Miswhite

Ирландка Miswhite всегда была своеобразной, выделяющейся из толпы девушкой. Новая принцесса ночного Королевства, она несет свою индивидуальную музыку и моду на лондонскую клубную сцену. Музыка всегда была страстью Miswhite, одним из способов самовыражения. Ее уникальный музыкальный стиль сочетает в себе позитивный фанки-хаус с элементами электро и трайбла, завораживает и возбуждает аудиторию, создает атмосферу праздника. Лучшие клубы Лондона – DTPM, Fiction и Heaven – быстро оценили талант девушки, и она стала резидентом этих знаменитых заведений. В 2005 году Miswhite стала частью семьи Salvation и получила возможность удивлять своей музыкой клабберов планеты в рамках мирового тура лейбла.

Dj Pier Morrocco

Пьер Моррокко переехал из Австралии в Лондон в 1991 году и вскоре оказался на клубной сцене, начав работать барменом в знаменитом клубе Heaven. Зародившийся интерес к музыке вскоре перерос в хобби и трансформировался со временем в работу диджеем в лучших клубах Лондона. Прорывом в карьере Пьера стал 1994 год, когда его пригласили играть на вечеринке Trade, бывшей тогда в зените популярности. В компании самых популярных диджеев тех лет Пьер делал первые шаги. В тот момент он играл микс из тяжелого хауса и мелодичного транса. Затем Пьер стал частым гостем клубов по всей Великобритании, а также резидентом клуба The Edge в Лондоне. В настоящее время Пьер Моррокко – резидент двух знаменитых лондонских вечеринок, Action и Salvation, но он иногда возвращается в Heaven, предлагая посетителям уже не напитки, а качественную клубную музыку. Его музыку можно описать как веселый, праздничный фанки-хаус, наполняющий танцпол позитивным настроением и энтузиазмом.

 



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.