Самые интересные мероприятия в фотографиях. Конечно, здесь много узнаваемых лиц, но в тусовке попадаются и совсем новые персонажи.


Хроники | Фоторепортажи

Материал был опубликован в №055 | 2007

// Сюрпризом для поклонников было чтение стихов о любви, которые сочинил сам Дима.

Дима Билан на концерте читал стихи

Теги: концерт , музыка , попса , шоубиз

Текст: Валерий Камов
Фото: Марк Камтаринов

Первый сольный концерт Димы Билана в Москве под названием «Время река» состоялся в Лужниках. Уже с утра парни из обслуживающего персонала в майках «Dima Bilan is the best» сновали туда-сюда, другие – из числа зрителей – оделись в знаменитые комбинезоны и бейсболки, откровенно подражая своему кумиру.

Концерт начался с исполнения триумфальной Never Let You Go, зал встретил главного героя вечера бурными аплодисментами, криками и поднятыми вверх плакатами «Дима, мы тебя любим!».

– Вы сделали правильный выбор! – поприветствовал зрителей Билан.

На пресс-конференции, состоявшейся незадолго до концерта, певец пообещал, что у гостей «Лужников» будет уникальный шанс увидеть его без кепки. И действительно, этого аксессуара не было: Дима зажигал в джинсах и расстегнутой белой рубашке.

Прозвучал всеми любимый «Ночной хулиган», как сказал Дима: «Вспомним, с чего все начиналось! И ведь все мы когда-то были хулиганами!» После «Хулигана» Билан покинул сцену, чтобы переодеться и утолить жажду. В этот момент за кулисами его сопровождали камеры, транслирующие все происходящее зрителям. Особенно зал заликовал, когда Билан стал переодеваться в майку и джинсы и успел продемонстрировать все достоинства своего тела.

Осушив полбутылки минеральной воды, Дима спел «Как хотел я». Позже прозвучала композиция «Я тебя помню», которая, как известно, посвящена первому, ныне покойному продюсеру Димы, легендарному Юрию Айзеншпису. На экране во время исполнения появилась фотография Юрия Шмильевича, а в зале мелькало множество огоньков от зажигалок и мобильных телефонов.

Сюрпризом для поклонников было чтение стихов о любви, которые сочинил сам Дима. После того, как аплодисменты утихли, Билан решил не отходить от темы любви и спел песню «Как Ромео», которую тоже написал сам. Два раза за вечер «Лужники» зажигали под «Невозможное возможно» – несравненный хит Билана, который не оставил равнодушным даже вип-партер.

 



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.