День рожденья у какой-нибудь звезды шоу-биза обязательно соберет некоторое количество ярких персон, о которых рассказать – одно удовольствие.


Хроники | Хроники

Материал был опубликован в №074 | 2007

// С больным горлом надо сидеть дома

Федор Бондарчук хранит обет молчания

Теги: шоубиз

Текст: Марк Камтаринов
Фото: Марк Камтаринов

Известный режиссер и актер отличился крайней неразговорчивостью на прошедшей в столице выставке одного из самых известных и востребованных fashion-фотографов Владимира Глынина, сотрудничающего с такими журналами, как Vogue, L’Officiel, GQ, Elle и Harper’s Bazaar.

Пришедший в Art Angar на территории бывшего завода «Арма» в компании своей супруги Светланы Федор Бондарчук отказался общаться с кем бы то ни было — не проронил почти ни слова. Восхищение работой выразил разве что автору выставки — Владимиру.

— Федор, давайте мы с вами пообщаемся о фильме «Тиски» с вашим участием, — приставала к кинодеятелю молоденькая журналистка.

Мыча, Бондарчук отмахивался от нее рукой. Такая же реакция Федора последовала и в отношении других представителей прессы. Даже с актером Иваном Николаевым, сыгравшим в его «9 роте», Бондарчук поздоровался без лишних слов.

— Дело в том, что у Федора болит горло, — объяснила странное поведение супруга актера. — И он, чтобы быстрее восстановиться, на некоторое время взял обет молчания. Так что не обижайтесь на него!

Не умолкала разве что Катя Волкова. Актриса с горящими глазами рассказывала коллегам о своем годовалом сынишке.

— Представляете, он уже научился разговаривать! — восхищалась талантами своего чада актриса. — К тому же Богдан весь в отца, в Эдичку — как только увидит карандаш, начинает писать. Могу даже поспорить, что сын станет писателем!



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.