День рожденья у какой-нибудь звезды шоу-биза обязательно соберет некоторое количество ярких персон, о которых рассказать – одно удовольствие.


Хроники | Хроники

Материал был опубликован в №048 | 2006

// Нарядившись во все «худшее», я пошел ловить своего принца

А был ли принц?

Теги: клубы , москва , тусовка

Текст: Дмитрий Иванов
Фото: предоставлены организаторами

Около клуба «АЛЕКС ALCO ХОЛЛ» стоит лимузин, внутри – человек с шампанским веселится напоказ, рядом – вход, который сторожит мужчина в автозагаре, черной шапочке на голове и тремя слоями «гигиенички» на губах. Глядя на толпу новоиспеченных принцев, он тычет пальцем в одних, игнорируя других. Геям показывают, что такое фейс-контроль. Люди, годами тусующие в «Пропаганде», выпучивают на человека в шапочке свои глаза, грозятся позвать Лешу/Машу/Игоря, обзывают нехорошими словами. Это первая вечеринка, на которую пускают не всех, кто хочет на нее попасть.

Странно, но внутри оказываются все знакомые лица. Люди нарочито возбуждены и прямо искрятся весельем. Блеск страз ест глаз, последняя коллекция из открывшегося Topshop в полном составе. Оказывается, у многих моих знакомых на этой вечеринке проявился вкус в подборе одежды.

Тут же среди принцев танцуют знатные тусовщицы. Через полчаса они падают в вип-ложу, понимая, что вокруг действительно одни геи. Загорелая блондинка кричит: «Немедленно едем в «DягилеV»! Я сказала! Срочно!» Ее никто не слушает, но все улыбаются.

В баре дорого, зато все думают, что випам раздают бесплатное шампанское. Промоутера с вип-браслетиками тискают старые новые принцы: все хотят стать очень важными персонами и утолить жажду.

Возбуждение на танцполе. Кажется, все подошли, даже те, кого не пускали, – прорвались, но новых лиц особо не наблюдается. Мнения о происходящем у людей разделяются. Но так как в столице реальная проблема с гей-вечеринками, все лучше, чем очередной бенефис старушки Евы Браун.

Вскоре начинается шоу. Юркий молодой человек в плиссированной юбке нервно танцует вокруг другого – в черном пиджаке и ковбойской шляпе (он, по всей видимости, олицетворяет принца). Парни кидают в зал футболки с логотипом радиостанции D-fm. Одни натягивают их прямо на танцполе, другие бережно уносят в свои закрома. Толпа постепенно рассеивается.

Как и положено в клубных столицах, народ, получив гламурный старт, уплывает в другие заведения. Но те, кто оказался в «АЛЕКС ALCO ХОЛЛ» впервые, не могут надышаться парами роскоши и элитарности. Они ищут глазами своих принцев, пока те не разъехались по своим комнатам на столичных окраинах, оседлав белых коней...

Как и любой первый блин, «Одна ночь» имела свои шероховатости. Но приятно, что промоутеры делают ночную жизнь разнообразнее и добавляют в нее дух клубной сказки. Может быть, когда-нибудь в этом клубе и взаправду устроят охоту на настоящих принцев... А пока... Как там пела Земфира... «И я героев не встречала в этой жизни»... С принцами, как и с героями, у столицы наблюдаются некоторые проблемы.



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.