День рожденья у какой-нибудь звезды шоу-биза обязательно соберет некоторое количество ярких персон, о которых рассказать – одно удовольствие.


Хроники | Хроники

Материал был опубликован в №074 | 2007

// Ребят поддержал Андрей Малахов, сообщив им, что не стоит расстраиваться.

Роман Абрамович не дождался «фабрикантов»

Текст: Марк Камтаринов
Фото: Марк Камтаринов

Переговоры о том, что «Фабрика звезд – 7» приедет на Чукотку, велись уже давно. Всемирно известный губернатор хотел сделать подарок жителям своего округа: пообещал бесплатно пригласить их на концерт участников популярного шоу. И вот, как только завершился телевизионный проект и у ребят, покинувших «Звездный дом», появилась возможность отправиться на первые гастроли, они решили двинуть в гости к Абрамовичу. Однако их первое путешествие по стране выдалось чрезвычайно экстремальным.

Губернатор Чукотки Роман Абрамович, большую часть времени проводящий в Великобритании, прилетел в Анадырь, чтобы лично встретить артистов. В местном аэропорту миллионер приземлился за двадцать минут до прилета самолета с «фабрикантами». Однако их встреча так и не состоялась.

Поездка молодых певцов на Чукотку была обставлена по высшему разряду. Начиная от продуманной экипировки (ребят облачили в одежду олимпийцев, рассчитанную на сильные морозы) и заканчивая проживанием в самом лучшем отеле Анадыря. В Домодедово артистов ждал чартерный рейс. В предвкушении теплого приема ребята принялись «заправляться» уже в аэропорту. Вся компания выстроилась в очередь за энергетическими напитками. Некоторые предпочли разогреться настоечкой.

– На Чукотке, говорят, минус тридцать, – поделился с нами Всеволод Соколовский. – Замерзать нам никак не хочется. Вот, разогреваемся спиртным.

– Нет, замерзнуть мы никак не должны, – подхватил разговор Марк Тишман. – Нас вот какой теплой одеждой снабдили. Экипировочка – что надо! Никакие морозы не страшны!
– Нас теперь и не потеряешь, все в одинаковом! – ухмыльнулся Пупс.

Дима Бикбаев и Гоша Иващенко смолили сигареты одну за другой, рассказывая друг другу анекдоты про блондинок, в то время как энергичная Корнелия вместе с Наташей Тумшевиц принялась разучивать в аэропорту новый танец. Через некоторое время к ним присоединилась и Дакота.

– Я – девушка вообще без комплексов, – сообщила Корнелия и эффектно продемонстрировала свои вокальные данные... в туалете аэропорта.

И даже там астраханская «фабрикантка» получила свою порцию аплодисментов.

– Очень хочу петь вживую, – сообщила она, довольная успехом, и побежала флиртовать с Марком Тишманом.
– Что они делают? – возмущались сотрудники аэропорта, когда пышногрудая красавица взгромоздилась на лежащего в кресле Тишмана. – Совсем стыд потеряли!

Переживала перед отлетом разве что Настя Приходько. Полет вызывал у нее опасения.

– Я второй раз в жизни лечу на самолете, – поделилась с нами Настя. – В первый раз летела из Киева на кастинг «Фабрики». Очень боюсь. Я решила, что буду сидеть в хвосте: там более безопасно.

– О, ты счастливица, второй раз летишь, – вмешался в разговор Сергей Ашихмин. – Я-то вообще впервые. Но ничего – не боюсь! И ты не бойся!

Заняв свои места в самолете, ребята наконец-то взлетели. Всю дорогу они веселились, вспоминая самые смешные моменты из жизни в «Звездном доме». Плохо перенесла перелет разве что Приходько. Девушке все время казалось, что самолет вот-вот разобьется. Поэтому, вжавшись в кресло, она сидела бледная, как белый лист. А потом и вовсе побежала в туалет – сказалось излишнее употребление спиртного.

Кстати, переживания девушки оказались не напрасными: долетев до Анадыря, командир экипажа объявил пассажирам, что усилился боковой ветер, поэтому аэропорт им отказал в посадке. Пришлось разворачивать борт на Магадан.

– Этот ветер называется «краж», – сообщила стюардесса. – Он часто бывает в этих местах. Если появляется, то надолго, дней на двадцать. Возможно, и вовсе не сможем приземлиться в Анадыре.

Так и получилось, из-за нелетной погоды до Анадыря начинающие певцы и певицы так и не добрались. Приглашающей стороне ничего не оставалось, как организовать им внеплановый концерт в Магадане, где они вынужденно застряли.

Ребят поддержал Андрей Малахов, сообщив им, что не стоит расстраиваться.

– В Магадане нас тоже любят, – сказал телеведущий и, нацепив футболку с изображением Марка Тишмана, принялся вести конферанс в местном ДК.

Когда на сцену вышел дуэт «Бис» – Дима Бикбаев и Всеволод Соколовский, охрана еле сдержала прорывавшихся к сцене девчушек. «Еще чуть-чуть и мальчишек бы разорвали на кусочки», – признался потом секьюрити.

Что касается Абрамовича, то он, дозвонившись до руководства «первой кнопки», пообещал, что обязательно пригласит ребят в другой раз и сам побывает на их концерте.




Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.