День рожденья у какой-нибудь звезды шоу-биза обязательно соберет некоторое количество ярких персон, о которых рассказать – одно удовольствие.


Хроники | Хроники

Материал был опубликован в №057 | 2007

// 7 апреля 2007 казанский гей-клуб «Фараон» отпраздновал свое двухлетие. Вместе с Ольгой Маникюр и Кирой Соланж

Два года «Фараону»

Текст: Валерий Камов
Фото: Валерий Камов

В начале апреля московское шоу-кабаре «Долф» отправилось на гастроли в российский город Казань. Вместе с ним отправился и ваш покорный слуга. И повод был более чем достойный: единственный в городе гей-клуб праздновал свое двухлетие. И хотя «Фараон» существует уже более четырех лет, с новыми владельцами он изменил интерьеры, улучшил качество шоу-программ и поэтому празднует свое как бы новое лицо, которому 7 апреля исполнилось уже 2 года. Для регионального клуба, да еще с приставкой «гей» – срок немалый.

Город встречал артисток солнечной, но ветреной погодой, поэтому с поезда они сразу отправились в домашнюю резиденцию, где и приступили к репетиции своей программы. Кира Соланж и Ольга Маникюр были готовы удивить казанских зрителей своей шоу-программой. Ольга даже приурочила к этому событию премьеру своего нового номера. К пяти часам дня группа отправилась на саунд-чек в клуб. Перед входом травести-див встречал сам директор и по-казански любезно угостил нас бодрящими напитками и чак-чаком. Кира и Ольга критически осмотрели сцену, проверили звук, поставили свет. Казанские дивы с любопытством следили за происходящим.

Собственно, само шоу начиналось около часа ночи. И для Казани, в отличие от трехчасового начала шоу в Москве, это абсолютно нормально. Гости собирались уже с одиннадцати часов, и к началу мероприятия зал был полон. Сам клуб «Фараон» представляет собой два небольших помещения с танцполом, где проходят также и шоу-программы, и баром с некоторым количеством столиков, за которыми любят посидеть завсегдатаи. Единственным удивлением стало неимоверно большое количество агрессивных лесбиянок, которые тут же выясняли личные взаимоотношения с соплеменницами. Однако количество красивых и просто симпатичных мужских лиц перекрывало все возможные предположения. Поверь, татары – очень красивые парни, и самое важное, что они гораздо более дружелюбны, чем представители сообществ обеих столиц.

Когда раздались фанфары, зал активно зааплодировал. И тут случилось заметная для профессионалов неприятность. Звуковые колонки отказали одна за другой, и нашим артисткам пришлось работать всю шоу-программу практически на одном сабвуфере. Следует отдать должное Ольге Маникюр и Кире Соланж: они справились! Зрители практически не заметили всех этих нюансов, причем Ольгу вызывали на бис. Нельзя не отметить и местных травести-актрис, которые показали, на что они способны, и получили не меньшее количество заслуженных аплодисментов. Вечер закончился ночным знакомством с засыпающим городом, приятным общением с казанскими парнями и убедительными обещаниями вернуться в славный город Казань еще раз.




Мнения читателей

Рейтинг этого материала    0 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.