День рожденья у какой-нибудь звезды шоу-биза обязательно соберет некоторое количество ярких персон, о которых рассказать – одно удовольствие.


Хроники | Хроники

Материал был опубликован в №017 | 2005

// Кинофестиваль засудили далекие от кино люди.

Диана Арбенина снова готова родить

Теги: кино , шоубиз

Текст: Марк Камтаринов
Фото: Марк Камтаринов

«Хорошее кино есть», – официально заявили на фестивале российского кино «Московская премьера». В прошлом году на сеансы в столичный Дом кино пришло около 140 тысяч человек, в этом – больше. Вердикт в номинациях «Лучший режиссер», «Лучший актер» и «Лучшая актриса» выносило жюри, традиционно состоявшее из... не кинематографистов. В этом году в него вошли: музыканты Диана Арбенина и Александр Скляр, модельер Андрей Шаров, телеведущая Тина Канделаки и даже спортсмен Павел Буре.

«Давненько столько звезд не собиралось», – удивлялись дамы, проверяющие билеты на входе: людей собралось больше, чем могло вместиться. Вообще, глаза слепило: Евгений Примаков, Карен Шахназаров, Лариса Гузеева, Владимир Винокур, Елена Малышева и даже Наташа Королева с Тарзаном... Но раньше всех – элегантен, как граф Трубецкой, и обаятелен, как просто Гоша, – появился президент «Московской премьеры» Алексей Баталов.

Не устает удивлять Тина Канделаки! Вызывает живой интерес у публики благодаря смелым экспериментам над своим имиджем. Вот и в этот раз за темными очками не все признали красавицу Канделаки. Первому, кому это удалось, оказался Андрей Шаров: на радостях он весь вечер проболтал в компании гламурной ведущей «Деталей». Было о чем – не только о моде!

– Я всю жизнь поклоняюсь кино, – признавался модельер телезвезде. – Я обожаю кино. И поэтому, когда мне представилась возможность взглянуть на это изнутри, я с радостью согласился. Тем не менее, лучших актеров я все же буду выбирать не по одежке.

Диана Арбенина в невероятном наряде защитного цвета, темных очках и шапке до глаз все же на «Московской премьере» была опознана. А потом и «пришпилена» телекамерами. Почему лидер группы «Ночные снайперы» и дипломированный филолог согласилась стать членом жюри, Диана объяснила так: «Никогда этим не занималась, но с недавних пор я очень люблю кино». Нам же стало известно: Арбенина не только увлеклась кинематографом. Она наконец-то распорядилась своим капиталом, приобретя в столице дом, и восстановила зрение, перенеся офтальмологическую операцию. Для посетителей своего официального сайта Диана сообщила следующее: «Чувствую себя новорожденной. Смотрю по сторонам, рассматриваю мир и все никак не могу наглядеться». Более того, в самое ближайшее время Диана хочет родить ребенка...

Помнится, еще в прошлом году на своем юбилее в клубе «Б-2» Арбенина поразила своих друзей и фанатов метким выстрелом: официально заявила об этом. С тех пор прошел ровно год – и вот новое заявление. Говорят, певицу растрогало первое сентября, когда она увидела, как детки с цветами поплелись в сторону школы, словно на какой-то праздник...

До радостного события как минимум девять месяцев, а сейчас Арбенина довольствуется воспитанием 85-килограммового четвероногого друга. Робеспьера Диане подарили поклонники на 30-летие. «У нас только появилась песня «Сенбернары», я неоднократно говорила в интервью, что мечтаю о собаке. Но не думала, что мои слова так серьезно воспримутся!» – рассказывает Диана.



Мнения читателей

Рейтинг этого материала    1 | 0




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.