Тонкая организация нашей души не всегда справляется с трудностями, которые подкидывает нам жизнь. Советы психолога позволят взглянуть на проблемы по-другому и найти правильное решение для себя.


Красота и здоровье | Разум и чувства

Материал был опубликован в №079 | 2008

// Когда-то все в этой жизни происходит впервые.

В первый раз

Теги: желания , знакомства , общение , отношения , социум , чувства

Текст: Роман Алексеев
Фото: © Dreamstime

А однажды ночью у тебя в первый раз произошла поллюция, и ты испугался, так как подумал, что с тобой что-то не так. Уже учась в институте, ты впервые в жизни начал работать и заработал первые собственные деньги. Этот факт ты все же скрыл от своих друзей, так как не хотел «проставляться». Ни с того ни с сего как-то раз впервые в жизни ты напился как свинья, после чего клятвенно обещал больше не брать в рот ни капли. Еще много чего с тобой происходило впервые, и вот в первый раз ты все-таки влюбился и совершенно не знал, что с этим делать.

С нами постоянно происходят события, которые можно смело назвать дебютными. Кто-то с радостью встречается с неизведанным, а кто-то искренне ненавидит такие встречи. В подобных ситуациях все, наверное, зависит от характера и содержания случившегося. Вот если прямо сейчас я задам тебе вопрос, получил ли ты удовольствие во время первого гомосексуально контакта, – смогу ли я рассчитывать на правдивый ответ? Мне искренне хочется верить, что ты все-таки будешь со мной откровенным.

Первая история. Мне было 17 лет, я поступил в институт в Питере. Переезд из маленького городка в Северную столицу оказал на меня колоссальное влияние. Я ощущал полную свободу, связанную с многочисленными возможностями, которые открывались передо мной в большом городе. Сентябрь тогда выдался особенно теплым, бабье лето полностью себя оправдывало. В тот вечер я впервые направился посмотреть, как разводят Дворцовый мост. Зрелище было просто невероятное, народу на набережной было огромное количество.

Я облокотился на каменный парапет, ощущая полное удовлетворение от жизни. Рядом стоял мужчина, ему было лет 50, он улыбнулся мне и завел непринужденный разговор. Через 40 минут мы оказались в сквере у Адмиралтейства. Мы присели на скамейку, он положил одну руку мне на плечо, другую на «это самое» место. Я почувствовал возбуждение. Мужчина расстегнул мою ширинку и лицом нагнулся «туда». Мне было приятно, незнакомец довел начатое дело до самого конца. После я вскочил, застегнул штаны и пошел по скверу быстрым шагом.

В парке не было темно, поскольку фонари Дворцовой площади горели в полную силу. Я практически бежал по дорожке, и мне было стыдно, потому что кругом были люди и кто-то мог видеть то, чем я занимался пять минут назад. Мне было стыдно, что я не остановил этого мужика, хотя мог это сделать. Полученное удовольствие и первый гомосексуальный опыт стоили мне того, что потом полгода я боялся проходить возле Дворцового моста. Я боялся, что смогу вновь встретить того незнакомца. Я боялся своего желания повторить с ним то же самое еще раз.

История вторая. Я был женат уже 10 лет, у меня было двое детей. На тот момент я работал ЛОР-врачом в военном госпитале. К нам постоянно поступали молодые солдаты срочной службы с обычными текущими заболеваниями: кто с гайморитом, кто со сломанным носом, кто с пробками в ушах. Однажды к нам в госпиталь привезли одного парня, очень обаятельного и разговорчивого. Меня назначили его лечащим врачом.

Когда я оставался дежурным по госпиталю, малец приходил ко мне в кабинет. С ним было интересно общаться. Всю жизнь я понимал, что бисексуален, но ни разу в жизни не допускал мысли о том, что смогу переспать с мужчиной. Когда лечение этого солдата в клинике было практически закончено, во время моего очередного дежурства он пришел ко мне в кабинет поздно вечером и сказал: «Можно я обниму вас в знак благодарности за мое выздоровление?» Я разрешил ему это сделать. Он сел ко мне на колени, опустил свою голову на мое плечо, я погладил его по голове. Потом мы начали целоваться и уже не могли остановиться. В свои 32 года я чувствовал себя совершенно неопытным перед 18-летним парнем, который понимал, что он делает. Так я и получил первый урок однополой любви.

Прошло уже 10 лет, за это время я развелся с женой на почве моей бисексуальности. Старший сын не общается со мной, потому что ему стыдно, что его отец «такой». Порой за неделю я сменяю до 6 любовников и ведь до сих пор никак не могу насытиться мужской любовью. С тем парнем мы остались хорошими друзьями.

История третья. Мне было 20 лет, когда я начал работать в конторе у одного юриста, учился я заочно на третьем курсе юридического факультета. Я пошел работать, потому что прекрасно понимал, что для студента опыт работы по окончанию вуза – это очень важно. Начальник был старше меня лет на 15, в работе он был суров и деспотичен, никогда не позволял персоналу расслабляться на рабочем месте. Когда он кого-то вызывал к себе в кабинет, это означало, что ничего хорошего ждать не стоит.

Однажды в конце рабочей недели, уже ближе к вечеру, наша секретарша сообщила мне, что босс ждет меня у себя. Я немного расстроился, так как через полчаса уже собирался уйти домой. Он попросил меня проверить целую кипу документов. Я понимал, что это работка не на тридцать минут. К тому же он потребовал сделать ее прямо сейчас в его кабинете.

Когда в офисе не осталось уже никого, он предложил мне закончить работу и составить ему компанию за рюмочкой коньяка. Я подумал, что это хороший знак внимания со стороны руководства. Закончилось все сексом, причем я сразу оказался в пассивной роли. Когда он «это» делал, в глазах у меня стояли полки с огромным количеством юридической и экономической литературы. Теперь как только вижу какой-нибудь сборник законов, я всегда вспоминаю о своем первом сексуальном опыте. Ведь на тот момент я был абсолютно невинен. Не могу сказать, что первый раз мне очень понравился, я испытывал скорее боль, чем наслаждение. Но мне было интересно попробовать, так как я уже давно ощущал сексуальное влечение к мужчинам.

После того случая в этой конторе я проработал еще целых полгода. Закрутил, так сказать, роман с начальником. Но в определенный момент перестарался, позволив себе лишнее слово в присутствии других сотрудников офиса. Отношения были разорваны, работа потеряна. А юридический, я, кстати, так и не закончил.

История четвертая. Каждое лето я ездил отдыхать в пионерский лагерь, тогда еще был Советский Союз. На тот момент мне было 14 или 15 лет, в подмышках и на лобке уже начали расти волосы. Я познакомился с парнем, наши кровати стояли рядом. Однажды во время игры «Зарница», когда нужно было бегать по полю и срывать друг с друга погоны, мы оказались с ним в разных командах. Этот факт расстроил нас, и мы решили вообще не играть.

Рядом с полем, где проходила игра, был большой деревянный туалет. Когда мы зашли в него, мой приятель предложил заняться мастурбацией. Позже мы очень часто ходили туда вместе, когда остальные ребята были заняты на мероприятиях. К середине смены одной лишь мастурбации нам показалось мало, и мы перешли к более серьезным действиям.

Через какое-то время этот парень чем-то отравился в столовой, и из лагеря его забрали родители. Больше я его никогда не видел. Мне было приятно заниматься с ним сексом, об этом я сейчас вспоминаю с радостью. Потом я очень рано женился, в 18 лет. Должен сказать, что иногда у меня все же случались гомосексуальные контакты, но это было очень редко.

У каждого из нас своя история первого гомосексуального опыта, но то, что он до сих пор оказывает на нас влияние, остается фактом.





Рейтинг этого материала    0 | 0

Мнения читателей


egorperov
0 | 0
четвертая история – прямо «взрыв из прошлого» У нас в пионерском лагере творился такой содом... уууу Причем, кто больше его творил – мы или вожатые, неизвестно!

pickuper
0 | 0
У всех есть что вспомнить из детства ;) Может надо сделать подборку? То есть подобрать у народа воспоминания о былом и в сборничек собрать.




Rambler's Top100      Follow bestforgay on Twitter   Facebook   Live Journal   Live Journal

Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ФС77-19983 от 29.04.2005

Copyright © 2004-2005. BF MEDIA GROUP LTD.